无限天堂

标题: 强制更名公告。 [打印本页]

作者: 颓废三道    时间: 2015-12-15 12:15
标题: 强制更名公告。
投诉:最近几天有三个ID是“毛泽东”、“孙中山”、“邓小平”的角色在各地图犯2清挂机。首先我认同不管什么立场的玩家被PK是正常现象;其次我也没有“伟人崇拜情结”,但是冲着那三个ID的名字连句X你妈都说不出来,这就堵的慌了,敢做敢认,拿死掉的“伟大领袖”当挡箭牌,个人觉得很不合适。希望能予以强制改名。
颓废三道 12:14:02
采纳。

作者: 喔唷哟    时间: 2015-12-15 12:21
非常的不合适!
作者: 光明皇帝    时间: 2015-12-15 12:58
必须顶起,不管出于什么考虑,这种行为都是不合适的~
作者: 龍图腾    时间: 2015-12-15 17:57
本来有些敏感词还是少用为妙
作者: 曰曰    时间: 2015-12-15 20:08
讲政治讲规矩,至于李登辉,吕秀莲就留着看笑话吧,不知道台湾那个犄角旮旯窜出来的
作者: nmbjjyyda    时间: 2015-12-15 20:25

作者: 粉墨登場    时间: 2015-12-15 21:16
不懂那些名稱哪裡有問題0.0 取個人名也在那雞雞歪歪 投訴的人心裡真心有障礙@@ 老毛已改名專制性饑渴 哪個飢渴記得跟我說嘿
作者: 喔唷哟    时间: 2015-12-15 22:41
是对于新中国的伟人在心中的一份敬意。没有什么问题。出自内心。不要忘记咱们现在好日子谁带领才有的!
作者: 粉墨登場    时间: 2015-12-16 04:34
喔唷哟 发表于 2015-12-15 22:41
是对于新中国的伟人在心中的一份敬意。没有什么问题。出自内心。不要忘记咱们现在好日子谁带领才有的!

哦,孫中山在我心中永存
作者: 光明皇帝    时间: 2015-12-16 09:07
忘了粉墨登场是台湾人~~
作者: yesppg123    时间: 2015-12-16 09:26
光明皇帝 发表于 2015-12-15 12:58
必须顶起,不管出于什么考虑,这种行为都是不合适的~

皇帝,新区叫啥名字?
作者: 光明皇帝    时间: 2015-12-16 09:38
涟漪
作者: cltso    时间: 2015-12-16 18:43
毛主席大跃进文革也害死不少中国人,但是功大於过罗
作者: 颓废三道    时间: 2015-12-17 14:14
大跃进,三年“自然灾害”,反右,文革。。。
台湾人天天骂国民党,那是因为他们没有享受大陆的幸福生活~~
这个话题到此为止。。。

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5