无限天堂

标题: 一个小BUG [打印本页]

作者: 魏小宝    时间: 2016-10-19 18:24
标题: 一个小BUG
物品:黑暗妖精袋子  双击后无法使用

本来可以使用的,还有机会开出剑卷和盾卷来。貌似从昨天开始打不开了
作者: 颓废三道    时间: 2016-10-19 19:08
奇怪,这东西应该没有变动过啊。剑卷和盾卷是什么东西?
作者: 魏小宝    时间: 2016-10-19 19:56
颓废三道 发表于 2016-10-19 19:08
奇怪,这东西应该没有变动过啊。剑卷和盾卷是什么东西?

就是 对武器施法的卷轴 和 对盔甲施法的卷轴。

你看一下是不是有这个问题
作者: 冰晶羽翼    时间: 2016-10-20 02:05
是不是这个?? 它的图型一样,名字不同,
黑暗妖精袋子:不能开(官服不知道)
大概出处:拉1-3 、抵抗村、隐遁村
拉斯塔巴德补给袋:宝石、武防卷(祝福)、金币
大概出处:魔兽...以上,一直到黑妖圣地,应该都掉的
作者: itgangpao    时间: 2016-10-20 08:40
楼主说的 可是 拉斯塔巴德补给袋  并非黑暗妖精袋子
作者: 魏小宝    时间: 2016-10-20 21:43
冰晶羽翼 发表于 2016-10-20 02:05
是不是这个?? 它的图型一样,名字不同,
黑暗妖精袋子:不能开(官服不知道)
大概出处:拉1-3 、抵抗村 ...

啊,和冰晶羽翼说的一样,是我没有注意到。。。

之前能开的是拉斯塔巴德补给袋,最近打到的都是黑暗妖精袋子。。。。

这个黑暗妖精袋子是做什么的?
作者: 冰晶羽翼    时间: 2016-10-21 10:51
黑暗妖精袋子,之前在炎魔区就已经是垃圾了...不能开

以前玩别的服,有看过收集,
黑暗妖精袋子*10 可以换波伦的袋子*1
但这个袋子平时好像没人做
作者: 魏小宝    时间: 2016-10-21 20:38
冰晶羽翼 发表于 2016-10-21 10:51
黑暗妖精袋子,之前在炎魔区就已经是垃圾了...不能开

以前玩别的服,有看过收集,

懂啦,谢谢谢谢~

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5