无限天堂

标题: 三道 来看看你的禁外挂的地图怎么挂机 [打印本页]

作者: skganquan    时间: 2016-11-15 09:09
标题: 三道 来看看你的禁外挂的地图怎么挂机
这种5个宝宝挂在傲慢6楼,自动刷怪和元宝。如果你默认的话,那以后就这么干咯?反正小号收几个宝宝大家都去挂元宝好了

作者: skganquan    时间: 2016-11-15 09:11
三道 你的手动地图还能这样挂?大眼是全屏攻击,死神巫妖防高攻高回血快。就算刷了BOSS照样吃掉.
作者: skganquan    时间: 2016-11-15 09:24
一个号一小时能挂30+元宝吧,这么挂上一个星期,你什么VIP+15 16 17 18都烂大街
作者: skganquan    时间: 2016-11-15 09:46
象牙塔上卡个墙也可以这样挂。。那钱和娃娃材料真是哗哗的来啊.
作者: tanzhiguo456    时间: 2016-11-15 09:51
哇  我上电视了
作者: 颓废三道    时间: 2016-11-15 11:46
你去上面挂过机吗?
作者: 颓废三道    时间: 2016-11-15 12:25
我对这种自己没有试过然后信口开河的反馈有点反感,你这一条里面,只有一点是说对了,那就是,隔墙不应该被攻击。
基于以下原因给你解释:
1、宠物的高攻(所有BOSS宠物的物理攻击和魔法攻击都是被限制的)可以挂机吃傲慢BOSS,你是怎么得出这个结论的?你去试过吗?
2、一个角色只能带一个宠物,5个宠物就是5个号。傲慢除非有支配符,否则不能自由瞬移,开5个号,一个号引怪(别告诉我纯挂机),花5个宠物的成本(不算傲慢楼符成本),手动去赚每小时30元宝,你觉得人家都闲吗?
3、你是看不起无限的杀挂党吗……

最后一个问题,你经常去傲慢手动地图巡视查看情况吗?
我经常去。

任何事情尽量不要想当然,如果你要想当然,那也想周全一点再质疑呀。

作者: w168813    时间: 2016-11-16 11:07
隔墙卡怪刷,确实不合适。
但是你要说宝宝能抗BOSS,我真不信
作者: 喔唷哟    时间: 2016-11-17 19:03
哎呀。我上电视了。汗。。干嘛呀!
作者: 叶子    时间: 2016-11-18 00:57

作者: 古白    时间: 2016-11-28 15:57
半天杀不死几个怪,话说回来了 各人有各人的玩法而已!

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5