无限天堂

标题: 那个第七感,你tm在这版块哪看到说今天合区的帖子了? [打印本页]

作者: 颓废三道    时间: 2010-1-14 11:02
标题: 那个第七感,你tm在这版块哪看到说今天合区的帖子了?
欠日!
作者: zhing521    时间: 2010-1-14 11:13
.哇哇哇 3道发飙了
作者: 月亮    时间: 2010-1-14 12:23
三道去游戏里给他一拳
作者: PrInCe.亂    时间: 2010-1-14 13:09
那个人就是喜欢装逼...游戏这样,在论坛也这样
作者: 咸湿生死恋    时间: 2010-1-14 17:19
他是没事找抽型的你就别管了
作者: 冷面寒枪    时间: 2010-1-14 20:27
回复 1# 颓废三道

你看看那些人在那个帖子说的吧  有的还来了句 绝对会合
作者: 冷面寒枪    时间: 2010-1-14 20:30
回复 4# PrInCe.亂

你是无限的老人  你朋友多 谁爱装比 谁清楚 !
别觉得你是版主,和他们熟你就装
我装你什么了? 说话不腰疼  就像今天在 就一共在天空 前几天杀了我一个打手  你却说我被你杀了N次了  谁装????
作者: 冷面寒枪    时间: 2010-1-14 20:40
发个连接 自己看 是他们说的合  还是我说的!
其他人也别看管理 骂我 就跟着BB
作者: PrInCe.亂    时间: 2010-1-14 20:43
回复 7# 冷面寒枪

我杀你貌似没说什么吧,何况你的确都不在,何必抢我手动挂万能的强法呢?
我不像一些人,杀了几个就在那里以为自己很强的样子...
作者: 冷面寒枪    时间: 2010-1-14 20:43
http://bbs.t4coming.net/viewthre ... &extra=page%3D1
作者: 冷面寒枪    时间: 2010-1-14 20:59
回复 9# PrInCe.亂
你要非得说什么抢怪 这个事 说法就不好说了吧 自古玩天堂打架经常都说抢怪 当时我砍那个怪 你在远处魔法打 算谁的??我想动手砍 的同时 你在旁边 打
还有 我杀人 是在论坛发图了 我有在公聊 BB 说过什么吗????
换个位置 假设是你发图了 我们就该来说你以为你很强????
你真是会给人带帽子!
在群里扯扯淡 还觉得你这人虽然是敌对盟吧 也算光明正大了 不像在其他服 那些敌对盟的 那么BB 骂人  
还有我那次死 你是没说什么 我说什么了?
我像那些人 在公聊 追着你骂了?
作者: 冷面寒枪    时间: 2010-1-14 21:01
你觉得我装逼 可以在 群里 直接挑明 我可以从此不上这个论坛 不发帖子 趁三道 发帖子 骂我 在这阴我 算什么? 之前还觉得你还不错的 只不过游戏中敌对了

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5