无限天堂

标题: 道哥,新版本的血非常高,但是老版本的高级玩家怎么办呢 [打印本页]

作者: 风灵灵    时间: 2010-1-26 12:09
标题: 道哥,新版本的血非常高,但是老版本的高级玩家怎么办呢
新区练级太容易了,老区练级雷死人。是不是下个新区要调整一下,我知道你想把新老区的等级缩小,但是现在不是缩小了是增大了,一个玩了无限几个月的老人还不够一个月的新人等级高,那是很纳闷的事。另外我们从老版本过来的明显没新版本的血多啊,像NOMAND,天赐这些8586了已经不想再死回去练上来了,是不是能帮大家调整一下,大家也支持了无限这么久了,道哥这只是个建议,希望你老人家能接纳。
作者: 月亮    时间: 2010-1-26 12:41
楼上的你提的意见基本是被三道反驳的  因为有前车之鉴 你可以去翻阅下前面的帖子  
还有 86死下来算什么   现在你重新洗血确实比以前老版本要多几百血  所以这个只在于你个人的选择  难道要三道为了你们86的那几个人 把新区的那些高血的 全部回档? 那新区的又要闹翻天了
作者: 颓废三道    时间: 2010-1-26 12:47
新区除了王族的血是增加了, 增加王族可玩性,其他完全和老区一样,何来新区血多一说?
作者: 风灵灵    时间: 2010-1-26 13:03
是新开的号比老开的号多血
作者: 村里俺最帅    时间: 2010-1-26 20:56
不要老是异想天开,我们这很多人都重新洗了!三道不会为了什么一两个人重新设置什么的
作者: CUP    时间: 2010-1-26 22:40
不止一两个人吧,全F都这样吧
作者: PrInCe.亂    时间: 2010-1-27 03:16
都差不多啊,就是王血长点而已
作者: 风林之舞    时间: 2010-1-27 08:11
我们盟最少有10+个人是85在去洗血的!有的还不只洗了1  2次!
作者: 风灵灵    时间: 2010-1-27 09:28
我已经问过道哥了,他说有办法解决。
作者: baranka    时间: 2010-1-27 09:52
血多少跟版本有关系?不会吧。

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5