无限天堂

标题: 关于老号新号血量不一致的解决办法 [打印本页]

作者: 颓废三道    时间: 2010-1-27 12:28
标题: 关于老号新号血量不一致的解决办法
之前没有经过仔细检查,随后发现,老合区的号和新11区的号,血量确实少有差异。
现在提供解决办法。那就是使用重生药水。

从现在起,使用重生药水,将自动将号降为10级12血12蓝,然后马上恢复到角色使用重生药水时的经验,比如你是85级使用的重生药水,那么使用后你依然是85级,血蓝根据你分配的点重新分配。

老区使用本方法,可以弥补血量差异。

重生药水无限超市卖1000元宝一个。角色升到80级,系统自动送2个。
作者: 圣光法师    时间: 2010-1-27 18:11
新区使用这个办法时候有效,呵呵,如果有效可以洗血了啊
作者: 月亮    时间: 2010-1-27 18:11

额  ................................
作者: dsb223704    时间: 2010-1-27 18:39
日~晕了~·
昨天晚上刚重生到10级
现在改我不是亏大了
强烈要求重生药水回到自己的最高等级
作者: PrInCe.亂    时间: 2010-1-27 19:50
原来是因为这样才这么贵的啊......
作者: 风灵灵    时间: 2010-1-27 20:08
道哥英明....................
作者: 圣光法师    时间: 2010-1-27 21:08
三道,我记得蛇神区原来在药水那个NPC那,可以用天币买到重生药水的,你什么时候把重生药水给去掉了。。。,现在只能用元宝商城里买了。。。。。
作者: 颓废三道    时间: 2010-1-27 23:55
新区使用这个办法时候有效,呵呵,如果有效可以洗血了啊
圣光法师 发表于 2010-1-27 18:11

你要是讲不出这个办法为什么可以洗血,就自己找栋楼跳下去。
作者: 圣光法师    时间: 2010-1-28 10:08
原因当然有了,比如说原来玩的是敏捷型妖精,想改成智力型的,原来法师是30体的,现在想换成35体的,都可以重生啊,对了,三道问下,我新区蛇神区昨晚上两个号,一个王号一个黑妖号都升到80级了,可是没有给重生药水啊 ,难道新区升到80不给,只有合区的给吗?

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5