无限天堂

标题: 这样都行? [打印本页]

作者: dsb223704    时间: 2010-2-7 12:44
标题: 这样都行?
LinC0043.bmp LinC0042.bmp LinC0041.bmp
打一半卡了。。城第二天居然是别人的?
我们30个人日。。。。
照发奖励。。。。。。说什么好呢
作者: 荏苒    时间: 2010-2-7 12:49
此贴必火。我证明。昨天确实出问题。卡的要死,不能宣战,下线就不能重新登录,后来干脆不能说话了
作者: 海玲    时间: 2010-2-7 13:06
卡的药死谁能打啊....
作者: 圣光法师    时间: 2010-2-7 13:22
确实是打到一半的时候,掉线然后不能登录游戏。我掉线的时候,傲视拿着城,T盟的总共不到5个人在线,今天早晨起来能登录游戏的时候,看到城变成T盟的了。。。。。
作者: 荏苒    时间: 2010-2-7 13:36
虽然不知道T的几个在,但是我知道有卡在龙洞的。T的整场下来算上王才4,5个人
作者: 荏苒    时间: 2010-2-7 13:43
某人专挖坟帖,压下重大新闻,意欲何为
作者: 月亮    时间: 2010-2-7 14:21

作者: PrInCe.亂    时间: 2010-2-7 16:12
只能无语...曾经在新区我也试过这样的情况,不能宣战...而且城提示被拿了,但是皇冠还在头上,宣战时候就提示正在盟战中,但是战争结束后头上还是顶着盟辉...同时法师不能回蓝...

我当时的情况是这样的,对方的王在拿到城的同时我木诅大地后就变成这样了

昨晚的情况应该是,对方的王刚刚拿了城我们冲晕了,或者刚刚杀掉了对方...

还有一个问题就是,他们王竟然能顶住我们10来个白妖的三重,直接冲进来...

好像是杀过一次,起码20多个人一起打,骑士冲晕后,白妖疯狂三重,10多秒后才躺...但是我们测试加过SJJ的超过128防骑士,5个白妖齐射他10秒都顶不起。

王族难道也和骑士那样,每10及加伤害减免了?
作者: wmhqcjy    时间: 2010-2-7 16:33
郁闷吧。哎……
作者: 荏苒    时间: 2010-2-7 19:06
就算王吃高级料理再加上幻术的法-148,不算DBS,普功也不少了。王好像是/3
作者: 千月星痕    时间: 2010-2-9 09:42
哥当然有不死的秘诀 怎么可以告诉你们  还有 照乱说的那样 很有可能是我摸城的时候 正好城战结束 才有可能卡的。。。
作者: qrzhen    时间: 2010-2-13 17:32
T盟的王是不死之身。。。不知道不要按常理推断。。。。。

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5