无限天堂

标题: 三道的“由来” 嘻嘻 [打印本页]

作者: a7771139    时间: 2010-3-29 10:49
标题: 三道的“由来” 嘻嘻
很久很久以前有一个白菜道士和萝卜道士他们都住在汉拿山上。有一天这两个老鬼闲来无事,到人间闲逛来到了一处桃园圣地。发现这里真的是美不胜收啊,不禁有了要搬家的欲望。于是乎这两个老鬼就商量个择个吉日就立马搬家。就在他们俩兴高采烈要搬家的时候突然发现这桃园圣地这么美丽的地方怎么有一块黑不溜秋的大石头在这碍眼呢?可是他们谁都不知道就在这大石头的地下压着一个混世大魔王,相传在1000年前被祖佛压在这大黑石下。那么为何又要用这大黑石呢?因为这黑石乃是天上的一颗星宿。而这颗星宿便是这个大妖怪的本命石,因为他吸收了日月精华在一个月黑风高的晚上,自爆与本命石来到人间为非作歹变成了一个不折不扣的大淫魔。每到月圆之夜他便出来祸害人间,弄的百姓苦不堪言。终于在他又到人间祸害之时,佛祖终于忍无可忍的收了这个家伙并把其压在这大黑石下。
好了今天就写到这吧。嘻嘻三道看了不要生气哦 哈哈
作者: a7771139    时间: 2010-3-30 10:50
今天接着昨天的更新
昨天讲到大黑石和三道的关系,其实呢三道就是蝲蝲蛄成精所变之物。天敌就是麻雀,但是因为有大黑石做掩护他才得以逃脱多次。可是白菜道士和萝卜道士可不知道这些,他们只知道这给黑不溜秋的家伙很碍眼,必须除掉。只见白菜道士一撅屁股就放了一个乾坤无敌大臭屁正好打在大黑石上竟然只打出这么一个小白点,这下萝卜道士生气了只见他微微撅了下嘴就打了一个超级无敌熏死人不偿命的饱嗝,可是打在大黑石上也只是一个小白点而已。这时候被压在石头下也被打回了原形的三道不乐意了说到你们在这两个韩国的神仙也不过如此。连个小小的石头都打不碎。其实三道说这些话是有目地的,他是怕这两个家伙看这是头这么硬不打算击碎它了。自己也就出不去了。可是那两个白痴的道士可不知道自己被人利用了哦不是被人利用,是被一个现了原形的小小蝲蝲蛄利用了。真是没用啊!
只见这白菜道士和萝卜道士来了个终极大合体放了一个含有核力量的终极式足可以破坏全球变暖提前50年的大臭屁后。大黑石有了变化,只见它微微震动了几下后裂开了一跳只有两厘米宽的小缝。就是这么个小小的缝隙解救了蝲蝲蛄三道。只见三道奋力的向外爬着大喊道我终于出来了又可以祸害庄稼了。但是人算不如天算那这是有一只刚刚学会了飞行的小麻雀正好看见了石头缝里的三道。只见麻雀一个俯冲一张嘴三道就变成了麻雀的牙祭了。这可真是螳螂捕蝉黄雀在后呀。再说那两个道士因为发出了所有的能量就地变回了原形,一棵白菜和一颗萝卜。可是呀佛祖有好生之德知道三道就这样被麻雀吃了很是惋惜呀,那怎么办呢!因为三道前世祸害了不少庄家这一世就让他做些肥料为前世赎些罪过好了,只有麻雀消化完后排出的便便里有三道的成分。终于经过一天一夜的麻雀消化道的旅行三道又一次看见了光明。可是这一次三道却变成了麻雀的便便。是便便哦!
这就是三道便便的由来  嘻嘻三道不要生气哦  哈哈
作者: 颓废三道    时间: 2010-3-30 14:32

作者: 村里俺最帅    时间: 2010-4-7 16:34
终于知道三道是来的了。。。
作者: simonting    时间: 2010-4-20 01:24
可是这一次三道却变成了麻雀的便便。是便便哦!

最后4个字太搞笑了,哈哈哈哈~~~!

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5