无限天堂

标题: 关于看见51王卡的问题 [打印本页]

作者: cs880    时间: 2010-4-18 18:12
标题: 关于看见51王卡的问题
老实说,应该把这个问题解决下。就是看见51王卡,别的怪都不卡。置顶卡的帖我也看过了。一句话,没用。
再说,不是我一个人卡。就我知道的几个人都知道看见51王就会卡的。太耽误事情了,快想个解决办法吧。再声明下,看别的怪没有这样卡的问题。
作者: PrInCe.亂    时间: 2010-4-18 22:23
偷偷告诉你,去到巫妖王的地方,全部集体小退再上线就没事了
作者: cs880    时间: 2010-4-19 09:41
集体?要是10几个人去还不是一个盟的。怎么可能集体小退。
就算我自己去了。小退下在打是不卡了。可杀了一个51王后。接着还是卡。总不能杀一个小退一次吧。
还是希望3倒能把这个问题解决了
作者: mirrorlisa    时间: 2010-4-19 10:48
可能是游戏没有完全安装好,或者少了点什么补丁吧!我以前有一段时间,看见木人娃娃,还有小J,还有蛇,都不显示的,就是一个X,后来重装后就好了!~~~~
作者: cs880    时间: 2010-4-19 10:59
可能是游戏没有完全安装好,或者少了点什么补丁吧!我以前有一段时间,看见木人娃娃,还有小J,还有蛇,都不 ...
mirrorlisa 发表于 2010-4-19 10:48

我现在不是看不见东西,也是不看见是红x。
你根本不明白是怎么回事情。
作者: PrInCe.亂    时间: 2010-4-19 12:15
回复 3# cs880

我们以前打是小退的,但是用了三道那个方法后,基本不会卡住了,可能是你的方法不对的问题,反正我现在是不会卡的了

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5