无限天堂

标题: 无限开加速成了家常便饭了。 [打印本页]

作者: 酒鬼    时间: 2010-4-25 23:50
标题: 无限开加速成了家常便饭了。
如题,很多人很多人开着加速打架,单混封闭沙漠。而且速度快的惊人还不被T,三道是不是取消了判断加速的了?还是允许加速?
骑士开个加速杀人跟啥B一样。这样下去恐怕人都被加速客们杀走了。。。忘三道处理下,开加速已经成了家常便饭了。除了2位gm不知道,大家都知道了。。。
作者: 酒鬼    时间: 2010-4-25 23:51
无限再不管的话恐怕后果很严重。
作者: 酒鬼    时间: 2010-4-25 23:51
我说的是红狮2区。
作者: PrInCe.亂    时间: 2010-4-26 01:15
汗,加速都出现了???好像以前都没听说过....等三道解决...
作者: cdqdlover    时间: 2010-4-26 05:09
亲眼见一个龙骑不到1分钟单杀一只巫妖王的。打的腰都直不起来。感觉屠宰者的师法延迟是0。
作者: moon    时间: 2010-4-26 06:56
骑士只要拿着双手剑没有不能打的,哪怕是1-1的刀,因为开了加速挥刀快么
作者: moon    时间: 2010-4-26 07:31
说实话我感觉买会员买后悔了,不如买个加速器了,什么职业我都能用还不用升级
作者: 酒鬼    时间: 2010-4-26 10:12
等待处理。
作者: zhouyg    时间: 2010-4-26 10:17
加速問題確實挺嚴重的。。頂一個!
作者: simonting    时间: 2010-4-26 10:31
我也见过龙骑士用屠宰无CD的场面,灰常的恐怖。。。。。。建议站内有加速投诉的短消息给3道。。。。。。
作者: 发财小号03    时间: 2010-4-26 13:00
买会员还不如去买个加速,你抢三道生意啊 .............
作者: 荏苒    时间: 2010-4-26 15:29
这得封号,解决服务器设置还得揪出来IP啊
作者: 酒鬼    时间: 2010-4-26 16:20
某些人,今天搞我挂机,被我砍死,骗红后,然后开个会员骑士来,开着个加速,带着个93及的会员妖,还有1个90+的龙骑来爆我法师,没准备好,找了个安全点躲着,然后那个骑士很牛B的说了一句话,走吧,它不敢出来的,听了这话,我马上出来,结果,冰了2个,妖精被我杀的跑。但是没过一会,骑士动起来了,速度比之前快多了,刷刷2下就跑到我身边来了。吓的我马上飞了,过 了一会电脑死机。
还是那句话,老子鄙视你。
作者: 小人物    时间: 2010-4-26 16:49
可怜的娃~~~~估计你那个骑士比你更会喝酒~~~哈哈~~
鄙视加速~
作者: 小楼听风雨    时间: 2010-4-26 17:11
如果真有这么变态。那真应该出手查查了。1分钟可以秒51王,那PK不是更可以秒人了。
作者: 村里俺最帅    时间: 2010-4-26 17:36
好小子,原来无忧玩的是这个号啊!你行
作者: 发财小号03    时间: 2010-4-27 00:12
路过外加打点酱油.....................
作者: 379463286    时间: 2010-4-27 07:49
抢三道生意????????????????

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5