无限天堂

标题: 新版本中你觉得什么职业可玩性最高~说出你的理由. [打印本页]

作者: 佩灵之光    时间: 2010-5-3 22:31
标题: 新版本中你觉得什么职业可玩性最高~说出你的理由.
如题请大家不吝分享啊·
作者: 佩灵之光    时间: 2010-5-3 22:32
沙发自己来·我觉得要是黑有改变可能黑玩的人会多些
作者: 佩灵之光    时间: 2010-5-3 22:33
板凳我也拿·要是三道加强火妖我觉得我会玩妖~因为那是我GF的梦想
作者: 荏苒    时间: 2010-5-3 22:51
当然是弓白妖,赶巧了连着出2,3次恶魔之吻,1000多的血就算飞回村子也得死
作者: PrInCe.亂    时间: 2010-5-4 00:26
按照大家都没有等级优势的观点来看的话...单p 反击骑士和白妖比较厉害 攻击方面,黑妖和龙骑士比较高...

群架,5白妖3骑士是必须的,前提下是那些白妖和骑士的配合要有默契,而且魔防要很高很高,很高很高哦
作者: 颓废三道    时间: 2010-5-4 01:01
基本上吧.DBS武器威力没以前高了^
作者: 枫落犹红    时间: 2010-5-4 01:03
按照大家都没有等级优势的观点来看的话...单p 反击骑士和白妖比较厉害 攻击方面,黑妖和龙骑士比较高...

...
PrInCe.亂 发表于 2010-5-4 00:26

5个角色都练上了!
作者: 枫落犹红    时间: 2010-5-4 01:04
还是专注我的法师和骑士,理由就是说不出的理由
作者: simonting    时间: 2010-5-4 01:50
基本上吧.DBS武器威力没以前高了^
颓废三道 发表于 2010-5-4 01:01

这个。。。。改弱了多少呀。。。。
作者: a7771139    时间: 2010-5-4 03:38
我说吧  法师就变垃圾了  DBS都减弱了 那三道你说法师以后要拿什么武器别告诉我是水晶杖
作者: 佩灵之光    时间: 2010-5-4 06:51
改弱是相对的~因为人物血少了~不然现在这样满智的发出下鬼头就3分之1血没了
作者: 小人物    时间: 2010-5-4 09:08
都一样,我觉得幻术师的可玩性还是蛮高的!
幻术师,做好智力纹身,穿巫妖王斗,智力能有50!随便拿DBS还是即克林!~陪着龙骑、黑妖、法师、骑士
一起玩,效果非常明显!
光是打狼,幻术师跑过去放一个“燃烧立方”火防轻松到170,不放魔屏随便砍!
作者: 荏苒    时间: 2010-5-4 09:39
拿开主义真严重。得亏我留后手了
作者: 小人物    时间: 2010-5-4 09:43
坟墓!~~又在说我?
我日你!~~我还真他妈没看过你写的任何关于幻术师的帖子啊!
新玩了个号练到84级自己感受出来的!~~~~
日你没商量!!!!!
作者: 小人物    时间: 2010-5-4 09:49
那我说一下幻术师的配点吧!~~~这个你应该没发表过吧,我日你个烂坟墓!

我是这么配的:
体质35   精神24   智力35(到83级智力才满35)   以后升级加力量
装备: 智力TX,智力纹身,智力项链,巫妖王斗,幻想智力靴,反正都是加智力的
武器:DBS     +11高级即克林(感觉即克林加地灵比较强,火的没用) 元宝店里有个“幻术师法书”点到9配合拿即可林~~~
作者: 荏苒    时间: 2010-5-4 10:48
你火防170啊,我不加幻术火防最高220左右唉。。那也不能魔免呢,天堂有复合魔法的。
作者: 荏苒    时间: 2010-5-4 10:53
灵武器的伤害是看受攻击方的属性防御。
大多数人选择火灵不是没有理由的。
灵武器这个东西最大收益者还是白妖,但是很多白妖玩的真是。。。。。
作者: 小人物    时间: 2010-5-4 10:57
火龙鳞盔甲+火斗+双火戒+火靴+变身

难道你拿的是属性F?
作者: 荏苒    时间: 2010-5-4 11:07
娃娃,高级料理,属性手,古臂甲,属性F,再加别的
全属性才好用
作者: 月亮    时间: 2010-5-4 11:09
一贯的真理 :抗晕白妖和抗魔骑士  其他的都没啥用
作者: 小人物    时间: 2010-5-4 11:17
打群架哪管那么多,有了几个骑,连王都冲上去了,哈哈
作者: 荏苒    时间: 2010-5-4 11:21
打群架就法师前冲做肉盾,骑士后边做保姆给法师加血,然后让黑站那拿飞刀突突人,白妖拿小匕首伺机捅人,龙骑士觉醒在旁边吐火球,幻术师拿把斧头削敌人,无敌组合
作者: 佩灵之光    时间: 2010-5-4 11:45
晕~全部都跑题了~
作者: 豪杰    时间: 2010-5-4 14:55
龙骑的防是不是最强的?
作者: 荏苒    时间: 2010-5-4 18:51
龙骑士的DG是很低的再加上硬直高PK没有优势
作者: 酒鬼    时间: 2010-5-4 19:38
关于改版后,我个人的看法,
改版后升级难了。。。
第一可供我们分配的点数少了。
在这个情况下在所有职业当中,加点最好加的就是龙骑和骑,法师白妖黑明显点数不够。(虽然骑士也不够,但是相对来说)
龙骑打宝牛B这个大家都深有体会。。。在分配点数少的情况下,骑士占据着优势。
第二,最高90级,而且升级相当的难了,骑士练级是所有职业里最慢的,(别拿王来比较)升级难度加大,最受益的也是骑士,骑士与别的职业的等级差距也就缩小,那么冲晕成功的概率相对来说就加大。
第三,DBS武器改弱,直接受影响的2个职业是法师和白妖,白妖还好,有第二选择,朱雀套换成青龙套,DBS弓换成残酷弓,我想差距不是很大,法师打怪的武器就是DBS,DBS减弱,法师在这方面就下了一个层次
就是不知道改版后,法师的那些消人的负面魔法的命中会不会提高,不然法师将会淘汰。
第四,关于黑妖,我一直认为黑怎么样都是垃圾。原因就是杀人杀不死,杀boss比不上龙骑。
第五点,还没想到o(╯□╰)o
综上:本人任务,不管怎么改,骑士始终是杀人机器,喜欢激情的人必不可少,龙骑打宝王当之无愧,想少花钱有想牛B点,龙骑也是必不可少。白妖综合能力比较强,可玩性也很高。黑妖,我不发表任何意见。法师嘛。因为还不知道改版具体内容,所以有待研究。

以上是个人看法,希望那些自以为是的人,别在这里装高手喷口水。
作者: 月亮    时间: 2010-5-4 20:44
仔细的看了一遍:楼主的题目是新版本什么职业可玩性最高
我的理解可玩性就是打宝,练级,PK的均比最高的职业(个人倾向于PK厉害的才可玩性高)
我认为是白妖(尤其是有奴隶耳环和苦痛项链的白妖)
打宝练级我就不说了 只说下PK
单P 在同等级同装备的条件下 白妖单P是最强的 不要说白妖杀不死人 至少我认为没意外情况下(同条件下骑士连晕 有奴隶和苦痛的白妖到死的几率几乎不可能 而白妖可以射到骑士飞掉 其他职业就不说了)没有一个职业是可以单杀的
群P的话最简单  各职业5V5 举行一次比赛 在奇岩竞技场里试下就知道了  胜出者肯定是5白妖队
以上纯属个人看法,我不喷人的,大家也别来喷我
作者: 佩灵之光    时间: 2010-5-4 20:59
哎~死一战·说的我跟零刺到时候玩什么都不知道了?难道真的要让我回归白妖时代?可是我的操作在N年前就已经废了
作者: 酒鬼    时间: 2010-5-5 07:51
白妖我是一点都不会操作,给我一个会员白妖我都打不过不是会员的。所以即使我想玩白妖也是不可能的。
作者: 小人物    时间: 2010-5-5 09:27
小平同志说了:
不管白妖黑妖人妖,只要能抗能杀就是好妖
作者: sanxiaogeng    时间: 2010-5-5 13:19
我觉得可玩性最高的就是白妖,因为他是唯一一个有多种选择的职业,火妖攻击不比骑士弱,大地妖控制能力绝对比法师强,水妖的辅助对群p很有帮助,三个风妖能射的任何职业抬不起头来
作者: 小人物    时间: 2010-5-5 13:33
人妖是三妖之首!
作者: 佩灵之光    时间: 2010-5-5 13:44
火妖是不比骑士弱。。。。但是骑士有晕·火妖呢?你别告诉我妖可以消可以木~火妖加智力?
作者: 佩灵之光    时间: 2010-5-5 13:45
还有无论职业3个都可以让至少是一个人抬不起头来
作者: 佩灵之光    时间: 2010-5-5 13:47
现在最鸡肋的还是火妖跟风妖~玩火妖没好武器·风妖还不如加智力用DBS来的攻击高
作者: 佩灵之光    时间: 2010-5-5 13:51
还有就是黑永远都杀不了人·
现在打宝黑不行·杀人黑不行~黑只是个跟屁虫
作者: sanxiaogeng    时间: 2010-5-5 14:26
这样说,天堂本来就是配合的游戏,你一个黑想怎么样?杀人?人是会跑的~~
只有配合才是王道,这里讨论的是那个职业最有可玩性,何谓可玩性?
我感觉变化多,不确定因素大,样子帅气,冲级不累,打宝有得吸,打架有的玩,打城不可少,每样事情都需要他参与,这就是可玩性
作者: 佩灵之光    时间: 2010-5-5 20:10
那现在的黑就是多余的~打宝C不过龙~KP杀不了人~就算单挑好了~谁都杀不死·
作者: a7771139    时间: 2010-5-10 01:54
哎说了那么多   法师看来真的要淘汰了
三道 我再说一次我恨你很恨很恨的那种
作者: 小人物    时间: 2010-5-10 09:58
骑现在就打架厉害!~打宝只能喝点汤!所以一般来说只有一个骑号的人是最穷的!
黑打架打宝比较平均,虽然日不死人,但是砍得疼,虽然不能全吸宝,但是多少能吸点好的!
龙骑杀怪快,吸宝相对强点,打架没用!
妖么妖阵还是很强滴,怪没近身已经躺地,打宝也是,BOSS没近身,已经掉了好多血
法师打架如小欧~玩的不亦乐乎,打宝么受人钱财替人保命!做保姆哪能不收礼!~
幻术师,同等级幻术师PK同等级骑士,装备相同情况下,骑士打不过幻,打宝还是那句话,做保姆哪能不收礼~~~~~
作者: sanxiaogeng    时间: 2010-5-10 12:26
九猪,上次借我的那个残酷灭日弓那去了?
作者: 佩灵之光    时间: 2010-5-10 23:10
越是平均越没用~黑一无是处
作者: 小人物    时间: 2010-5-17 15:17
哪去了?多问掉的!我操,没了就是爆了,还能哪去了!哈哈哈哈!

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5