无限天堂

标题: 85级以上练1%现在要多久? [打印本页]

作者: 小人物    时间: 2010-5-6 13:35
标题: 85级以上练1%现在要多久?
哪里练级快?能上游戏的请告诉一声
作者: chenbing119    时间: 2010-5-6 14:59
85级老地方抛弃1倍经验要20分钟,刚才升了3%喝双水用30多分钟吧。86往上难升了就懒得去练,感觉能有翻倍的难度,没仔细比。
作者: 小人物    时间: 2010-5-6 15:29
请问楼上的拿的是经验F还是别的F?
作者: 林30    时间: 2010-5-6 21:04
不死杀一个0。002%经验,要杀500个得1%,还差55%到86,要杀27500个,好漫长~
作者: 月亮    时间: 2010-5-7 14:55
  全部85 86级好了  以前合区不是87 88的都有吗  结果呢 每天就练级  打群架死几次 就要挂上一个星期才补的回来  如果你只为了高等级的成就感而失去了PK的意义  那还不如不玩
作者: xin01    时间: 2010-5-8 10:50
楼上的说的对,玩SF就是为了杀BOSS,打群架的!!
作者: 小人物    时间: 2010-5-10 15:14
哈哈,期待90级~
不知道很多人到了90之后,某人会不会把顶级再调至99,我操啊
作者: 妖精    时间: 2010-5-11 07:52
85级之后开双,喝250,法手动一个小时能有30点吧~~~~
作者: 小人物    时间: 2010-5-11 09:26
开双,喝250,拿经验F,在不死抛弃,各职业1小时的经验,仅供参考

龙骑士    8%
黑妖       6%
骑士       3.5%
王          5.5%
法师       6%
幻          4%
作者: 妖精    时间: 2010-5-13 09:44
回复 10# 小人物

基本正确~~~~哈

不想挂机了,太郁闷~~~~

开双,喝250,拿经验F,手动黑1能有15点吧~~~

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5