无限天堂

标题: 目前BOSS 强度问题 [打印本页]

作者: 冥王    时间: 2010-5-8 18:04
标题: 目前BOSS 强度问题
目前改版以后 大家的实力相对的弱了很多 但是怪物依旧跟以前一样威猛啊。。。现在不得不感叹一下
1 虽然龙器官 诱惑很大 但是在不能挂机和经验这么少的情况下 我相信大家绝对选择放弃 而且 现在龙太容易暴走 安息魔法 太多 回血又快
2 任务BOSS 强度 太大 怪物魔法攻击 还是跟以前一样伤害过大 比如SNS原型 哎塔 狼 鸡 残暴和果子1和2的 等各大BOSS  拿SNS原型来说 以前我的黑妖 是3000血 左右一个魔法 现在的情况就是妙
3 DBS的 BOSS 我想 是因为现在大家等级都下降了 本身它就是属于血多 敏高的 回血快的  现在 加了全状态 都摸不到他
4 现在不能挂机 所以要考虑 是否手动的话 吧怪物经验加上去或者有些其他意见
作者: chenbing119    时间: 2010-5-8 18:26
我认为我们可以主队去果1打boss,这样既团队了,又可以弥补单体弱,但是我们去果1打啥宝呢?有什么吸引我们主队去探险呢?那就去果2打宝!目前不全军覆没也差不多。用标准的美国英语说:会死的很惨哪
作者: 冥王    时间: 2010-5-8 18:32
在次 还有个建议 希望找回 很久以前官F的 感觉  团队练级 让手动的人能走到一起玩
希望能开放 团体组队练级 比如开放 新遗忘岛 怪物强度强化 经验提升 按照组队人数来设定 比如 没队多一个人 就会多出1%-10%的经验
作者: forloveyou    时间: 2010-5-8 18:36
有意思,BOSS不调,估计我是不玩了,没命中咱不去挠痒痒
作者: 月亮    时间: 2010-5-8 19:55
  可以用GM了
作者: 小人物    时间: 2010-5-10 14:37
不知道到了90级能不能砍中!~~~
最怕的就是到了90级了还是砍不中就郁闷了

反正到了90级我先去拿黑骑士试试刀,哈哈,感觉来了再日DBS

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5