无限天堂

标题: 改版很失败,个人感觉 [打印本页]

作者: forloveyou    时间: 2010-5-9 11:44
标题: 改版很失败,个人感觉
人气流失严重,有几个在线的也是都在发牢骚
BOSS强度没调整,基本没调整
血魔设置不合理,18体改成23体洗血掉了400血,没天理了
总体感觉,改了版,不好玩了
作者: 荏苒    时间: 2010-5-9 12:11
我觉得还行啊挺好的,只是人们以前舒服日子过多了,一勒紧裤腰带就觉饿得遭罪,主要我们都太骄纵了,以前都是独行侠,现在得讲究配合了,也是好事
作者: 荏苒    时间: 2010-5-9 12:12
那些人张罗着走,迟早也还是得回来,其他私服烂的和这里没法子比。起码不合理的GM会修改。别的光顾捞钱
作者: forloveyou    时间: 2010-5-9 12:26
呵呵,不是说独行狭,天空放DBS你不用法打的到么?
作者: chenbing119    时间: 2010-5-9 12:26
一个人单混确实失落了,一个队伍如果有法有幻再加打手,那真是幸福到极点。见猫杀猫,见啥突突啥。
作者: chenbing119    时间: 2010-5-9 12:38
法师组团也是团
作者: 荏苒    时间: 2010-5-9 12:56
以前DBS单吃,巫妖王能单吃,狼单吃,鸡单吃,赛尼斯单吃,艾塔,残暴单吃,兰兰单吃,除去龙和小吉尔斯,蛇回血快,别的真的没什么了
一群人跟那PK砍半天还不死人
我觉得现在好多了,大家一起行动才是lineage
作者: forloveyou    时间: 2010-5-9 13:40
任你说的天花乱坠,人少了,没人气,那就不好玩了
你说的组队打宝,打到再多的宝没人看的到,你再只能强悍,没人和你打架
人通过改版少了不少,这个是不争的事实
作者: 荏苒    时间: 2010-5-9 13:43
不是讨论吗,这么对我口水了
作者: forloveyou    时间: 2010-5-9 14:22
任你说的天花乱坠,人少了,没人气,那就不好玩了
你说的组队打宝,打到再多的宝没人看的到,你再只能强悍 ...
forloveyou 发表于 2010-5-9 13:40

没有口水任何人的意思,我并没指明谁啊,和谐第一和谐第一
作者: chenbing119    时间: 2010-5-9 14:33
个人觉得人少不是因为改版的原因,是因为禁用Gm的原因,在这动荡的时期有一部分人观望等待局势变化,这不,三道在公聊里喊都来论坛下GM用啊!你观察一下现在的在线人数,14:32   当前在线玩家数为 112人
作者: forloveyou    时间: 2010-5-9 14:51
真的那么多人啊,我没上游戏,看电影
作者: 林30    时间: 2010-5-9 15:01
相当一部分都是马上挂机了
作者: 龙首    时间: 2010-5-10 06:13
人气流失严重,有几个在线的也是都在发牢骚
BOSS强度没调整,基本没调整
血魔设置不合理,18体改成23体洗 ...
forloveyou 发表于 2010-5-9 11:44

一个月后还是见啥突突啥,  平均100个袋子就能开出1张保护卷。 慢慢的武器还是和以前一样。
用那个BK什么的按键精灵 登陆器不会检测  做个钓鱼脚本简单的跟呼吸一样
作者: 小人物    时间: 2010-5-10 09:52
钓鱼好无聊!~~~

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5