无限天堂

标题: 最理想的职业相克 [打印本页]

作者: 佩灵之光    时间: 2010-5-10 23:16
标题: 最理想的职业相克
我觉得有的游戏职业平衡是因为有职业相克~但是感觉天堂没有~可能是属性点类游戏的通病吧,要是做成骑克黑-黑克法-法克龙-龙克幻幻克妖-妖克骑~王族独立平均~这样的模式可能就没有所谓的职业优势与劣势了,但是那感觉好像就是不是天堂了
作者: 颓废三道    时间: 2010-5-10 23:21
龙怎么也不可能克妖克幻,近战克远程是一个笑话.
作者: 颓废三道    时间: 2010-5-10 23:31
天堂应该是一个,只要操作好,会玩 ,懂玩,那么什么职业都可以搞一搞的游戏.
或许说,对于会玩的人来说,某个职业都是全能战士.
从这个角度来看,最失败的就是黑妖了.

天堂又是一个讲究团队合作的游戏,有了这一因素在里面.各职业地位也都相当.
黑妖又是一个悲剧....

我没办法挽救黑妖了...黑妖爱好者们..走好哈..
作者: mirrorlisa    时间: 2010-5-10 23:33
.........黑妖现在确实很烂~~我深有体会!不过自己喜欢就好!管他呢!
作者: 佩灵之光    时间: 2010-5-11 23:08
颓废三道 发表于 2010-5-10 23:21

我只是这样说啊~没说一定啊·但是也只是说说~靠~你真可恶·我妖操作废了~玩的黑~你居然叫我走好~,,,,。。。。。。。。。。
作者: 小人物    时间: 2010-5-12 09:07
叫你走好~~~~~~
没叫你走开啊~~~~~~~
叫你好好玩呢,有前途的!~哈哈

瞧瞧现在服务器等级最高的人,竟然是个废柴!哈哈哈!
作者: 佩灵之光    时间: 2010-5-12 09:58
颓废三道 发表于 2010-5-10 23:21

也可能啊~就是近身了才相克么·哈哈
作者: xin01    时间: 2010-5-13 21:02
那黑妖以后怎样混了~~~~~
作者: 佩灵之光    时间: 2010-5-13 22:11
混是可以的~但是想出人头地那是不可能滴·
打架的时候你摇旗呐喊~打宝的时候分点残羹剩菜
作者: 小人物    时间: 2010-5-14 09:21
可以了,不错啦!没有全能滴!嘎嘎
作者: wmhqcjy    时间: 2010-5-14 16:59
回复 3# 颓废三道

道哥 你最后那句话 好伤我啊~~~
作者: xin01    时间: 2010-5-16 16:20
建议把黑妖的攻击加强,那黑妖就有的混了~~·

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5