无限天堂

标题: 新申请论坛帐号,谢谢三道 [打印本页]

作者: baiyun7879    时间: 2008-7-15 15:05
标题: 新申请论坛帐号,谢谢三道
玩这个游戏都1个多月了,首先谢谢三道,(是不是做这个SF的叫三道啊,呵呵,假如叫错名字可不要BS我,
为了大家共同的爱好,作出自己杰出的作品,非常感谢
其次,希望大家多多上来玩啊,我进入游戏里几乎都没看到几个人。
要么看到的都是挂机的,真BS,,,,GF挂机不说什么,在这里经验都这么高挂什么挂啊,咳,,真没的救啊~

其次关于LINGM的问题,其实辅助使用,帮助玩家一些手动的操作,但是过分使用我想也是不对的
我只是个人提议,像LINX那样只做辅助工作,就足够了,这样玩起来不会手忙脚乱,而且玩起来更有意思
就像以前都没有这些外挂的时候大家都采用全白外挂一样。

反正是游戏,我不会说游戏里XXXX不好等等的话,我觉得做到现在这程度已经不错了,假如有意见的,不F你来给我做个看看,若你做的好,那就你来开SF

我是GF,Lineage-3F红叶,,,大家多多接触,好好一起玩,开心是目的
多几个朋友为宗旨,加油
加油
风中 红叶
作者: 丑吖頭    时间: 2008-8-5 23:23
顶......
    不过..红猪...怎么没放音乐捏???
作者: 豪杰    时间: 2008-8-9 19:51
他在这里灌水吧
作者: 五月初五    时间: 2008-9-5 22:21
写得很诚恳~~
作者: 丑吖頭    时间: 2008-9-5 22:27

楼上的老五猪。。。
   彻底对你没辄了。。。~
作者: Qzone:麦麦    时间: 2009-5-5 18:23
标题: 初次使用..不是很会..晕
初次使用..不是很会..晕

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5