无限天堂

标题: (缓解气氛贴)关于站着尿尿和蹲着坐着尿尿的各种状态的讨论! [打印本页]

作者: 小人物    时间: 2010-5-12 09:57
标题: (缓解气氛贴)关于站着尿尿和蹲着坐着尿尿的各种状态的讨论!

男人             站着尿尿的情况    ▲正常情况
                   坐着尿尿的情况    ▲拉屎的时候正好有包尿,坐着就一起尿了吧
                                               有没有人拉屎的时候有包尿,站着拉好,然后脱裤子开始拉屎
                                               (大家讨论讨论啊,嘎嘎)

女人             站着尿尿的情况    ▲酒吧里喝多了跑到男厕所,趾高气昂得对着人家说“哥么,借个火”
                                               于是乎在小便池前垂流直下三千尺
                                            ▲小孩子,不懂事,没穿尿布,站着尿了

坐着尿尿的情况    ▲正常情况

还有什么情况大家努力发帖补充!谢谢!
作者: 小人物    时间: 2010-5-12 10:10
再次强调一下,此贴纯属娱乐,没有任何其他意思!~~
作者: 酒鬼    时间: 2010-5-12 10:11
我只知道楼主一直是很正常很正常的坐着尿尿的。。。
作者: 小人物    时间: 2010-5-12 10:13
哈哈,我靠啊!~~~
肚子疼,拉肚子的时候坐着尿尿很正常嘛!~~~
拉屎的时候尿跟出来了!

万一肚子疼拉肚子的时候,先站着尿尿,那屎跟出来了咋办呢?hoho
作者: 酒鬼    时间: 2010-5-12 10:15
我说的是楼主一直坐着尿尿的。。。
作者: 小人物    时间: 2010-5-12 10:32
..............................你~~~~
作者: mirrorlisa    时间: 2010-5-12 10:58
楼主你2啊~~~这么无聊!
作者: sanxiaogeng    时间: 2010-5-12 11:02
他就是2...非常的2
作者: 酒鬼    时间: 2010-5-12 11:18
接楼上没打出的字,
B
作者: PrInCe.亂    时间: 2010-5-12 11:42
解释下什么是2B呢?就是一楼写的东西,2楼的通常看不懂,接着就开始问,三楼以下的就开始鄙视....

接着2楼是SB就演变成了2B...后来就有了3B、4B……

哈哈
作者: 皇甫    时间: 2010-5-12 12:09
我就知道楼主前列腺有问题,半夜经常起来尿尿,顺便看看号
作者: 小人物    时间: 2010-5-12 12:58
还有一种最高境界,躺着尿尿!~~~~~~~~~~~~~

画地图,边马桶,导尿管~~~~~
作者: cscz112233    时间: 2010-5-12 20:04
尿尿最高境界之多功能~~早上起床先别尿尿拿好面巾,弄好牙膏的牙刷,然后拉开裤链把那条东西拿出来,再一口气来个单身倒立,老2就开始排除多余水分出来,尿滴下来的时候你就争取时间快点刷牙洗面~~!!
作者: 风间苍月    时间: 2010-5-14 00:00
我是来拜楼上的~~
作者: sjx0829    时间: 2010-5-15 16:55
回复 13# cscz112233

这家伙绝对试过..高手啊.不服不行.....9B 你境界差远了

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5