无限天堂

标题: 我也来灌灌....幽默使平凡生活不平凡 [打印本页]

作者: 豪杰    时间: 2008-7-26 11:26
标题: 我也来灌灌....幽默使平凡生活不平凡
场景1:
    “一进门,妻子不高兴的说:怎么回来这么晚。”
    “请原谅,亲爱的。”丈夫说道:“我没能早回来是因为朋友总是缠着我,让我讲述我同妻子在一起是多么的幸福。”

场景2:
    妻子正在厨房炒菜。丈夫问:今天吃什么?妻子没好气的回答:做什么吃什么!“老婆我又长胖了,还是让我来做吧!”妻子:为什么?丈夫:你做的饭我吃的太多。

场景3:
    丈夫最近每天上网很晚,妻子发出警告。丈夫解释说:我真笨,在网上学了好几天也没学会。妻子:你在学什么?学习如何给老婆做足底按摩。妻子笑着说:你净耍嘴,还不赶快继续学去。丈夫回答:遵命!

场景4:
    有一天,老婆正在洗澡,丈夫冲了进去。妻子说:快出去。丈夫厚着脸皮说:“太太,为了节约用水,我们只好洗鸳鸯浴了!”

场景5:
    在她累得什么话都懒得说的时候,丈夫适时出现在沙发边为她做几节推拿,很不专业,只会起到挠痒痒的作用。妻子就说,你这还真是“三流按摩”啊。丈夫说,多谢老婆捧场,随即又故作认真地问,老婆,我的手艺真有那么好吗?竟然比“一流”还高了两个档次?笑一笑之后,倦意即刻烟消云散。

幽默是一种绝妙的心理按摩。不仅可以使人从尴尬中解脱,化烦恼为欢畅,变痛苦为愉快,而且还可以化干戈为玉帛,使彼此在新的基础上重拾默契,增进感情。
    婚姻需要幽默。因为夫妻相处久了,会产生惰性,而幽默是最好的润滑剂。夫妻长年厮守,很难不发生牙齿与舌头打仗的事,与其哀叹抱怨,不如捷足先登,急中生智来点儿笑料,平衡心理,让生活更添温馨。

“逗”,从某种意义上说是对心爱女人的另类赞美,是花样的进攻。也能为自己的爱情婚姻创造新的浪漫互动情趣。
作者: 颓废三道    时间: 2008-7-26 23:17
虽然很水。不过。说得有道理。用这套去逗邻家小妹可否?
作者: 豪杰    时间: 2008-7-27 06:30
不用吧.你三道天天把妹..还用得上这招?  春色无边呀....
作者: baiyun7879    时间: 2008-7-31 11:55
不错,不错,需要顶下~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: qq594qq    时间: 2008-8-10 00:31
原帖由 豪杰 于 2008-7-27 06:30 发表
不用吧.你三道天天把妹..还用得上这招?  春色无边呀....

你小心说啊,让三道老婆看到了,你叫他怎么办

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5