无限天堂

标题: 估计我遇到的这个是一个很大的BUG了 [打印本页]

作者: forloveyou    时间: 2010-5-16 16:15
标题: 估计我遇到的这个是一个很大的BUG了

不知道你们遇到过没有
某个ID里的脚色满足某些特定的条件的时候就会触发:
所有怪物都设定你为友好的,都不打你,这就象GM在放怪的时候怪物不会 主动攻击GM一样
我太牛皮了,竟然也有这样的待遇,我回头发图片证明
为了公平起见以及不妨碍服务器的正常运做,我不将具体的触发条件说出来,希望GM见到的话能进行修改

LinC0019.bmp (600.05 KB, 下载次数: 121)

LinC0019.bmp

LinC0020.bmp (600.05 KB, 下载次数: 119)

LinC0020.bmp

LinC0021.bmp (600.05 KB, 下载次数: 120)

LinC0021.bmp

LinC0022.bmp (600.05 KB, 下载次数: 121)

LinC0022.bmp

LinC0023.bmp (600.05 KB, 下载次数: 119)

LinC0023.bmp

LinC0024.bmp (600.05 KB, 下载次数: 118)

LinC0024.bmp

作者: xin01    时间: 2010-5-16 16:36
这也太那个了吧~~~
作者: moon    时间: 2010-5-16 17:23
不知道是不是瞬间截图啊
作者: xin01    时间: 2010-5-16 17:45
有个人在隐身带怪吧,如果是这样的话肯定不打你~~
作者: 月亮    时间: 2010-5-16 18:30
估计是GM模式   所有怪物不会主动攻击  血无限魔无限
作者: forloveyou    时间: 2010-5-16 18:45
回复 5# 月亮

不是无限血魔,你打怪,怪物会反击你
作者: 颓废三道    时间: 2010-5-16 20:19
已处理。3号全部删号。
作者: forloveyou    时间: 2010-5-16 20:55
已处理。3号全部删号。
颓废三道 发表于 2010-5-16 20:19

老大,不是删我的号吧,要真删我的号,那就郁闷拉,我只是碰巧遇到这样的状况啊
作者: 379463286    时间: 2010-5-16 21:05
只是碰巧遇到这样的状况????????????????????????????
作者: 颓废三道    时间: 2010-5-16 21:44
删除的号为 不良少妇 风华绝代 lion
作者: 佩灵之光    时间: 2010-5-16 23:07
拍手~鼓掌~好好查查数据~N多人非法的东西的~
作者: 妖精    时间: 2010-5-17 07:30
貌似F里非法的东西还不少~~~~
作者: 小人物    时间: 2010-5-17 09:19
原来那两个神兽在他们盟里
作者: 妖精    时间: 2010-5-17 09:40
那俩神兽有点神经~~~~
作者: 村里俺最帅    时间: 2010-5-17 12:05
那俩神兽有点神经~~~~
妖精 发表于 2010-5-17 09:40

同意楼上的看法

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5