无限天堂

标题: 5月22日5V5血盟PK活动结果 [打印本页]

作者: 颓废三道    时间: 2010-5-22 20:24
标题: 5月22日5V5血盟PK活动结果
美少男战士 冠军:每人奖励2张装备保护卷轴
狼窝       亚军,每人奖励20个神秘礼包.

没看头.
作者: wmhqcjy    时间: 2010-5-22 21:20
网速奇卡无比 没看上比赛 好遗憾~~
作者: PrInCe.亂    时间: 2010-5-22 22:44
时间不对,那时候赶着出去,后来你说你要说规矩我切出去,QQ被狂砸,切回来就发生杯具了
作者: PrInCe.亂    时间: 2010-5-22 22:44
还有,人太多,都不知道怎么走
作者: PrInCe.亂    时间: 2010-5-22 22:45
鼠标锁定一个人物后,走2步,撞到观众,又没锁上了
作者: 宙斯    时间: 2010-5-23 00:20
乱子,我回广东再砍死你~
作者: 村里俺最帅    时间: 2010-5-23 08:43
我们的人就那天来的比较齐,那天功城最好了
作者: 九龙刀    时间: 2010-5-23 12:51
悲剧啊,规矩里如果多了条“不需带魔法娃娃”就应该好多了!

基本都是被娃娃弹出去的,哈哈!
作者: 酒鬼    时间: 2010-5-23 17:09
我有说不能带娃娃,但是那个鬼才怕被消说要带。。。
有了全状态蛋糕会在乎那点魔防吗?
作者: sanxiaogeng    时间: 2010-5-23 18:10
....我被观众撞的乱飞。。。后面冥皇估计都追晕了。。。不知道我叫逃跑第一打架第二昨天追我估计就追了2分钟
作者: 皇甫    时间: 2010-5-23 19:42
哈哈,我还没明白就死人了。。。。。。
作者: 妖精    时间: 2010-5-24 08:12
观众能进场,但是是站在场上,不是观众席,并且能堵人,这点.........

下次找上几个人,站一排,中间一个人墙,都远程攻击好了~~~哈哈
作者: 村里俺最帅    时间: 2010-5-24 08:46
观众挡路是个大问题!!下次找个空地,画个圈,PK的人在圈里,观众站圈外面
作者: 妖精    时间: 2010-5-24 08:51
嗯~~~~哈

一个队一个圈,都不准出去,放魔法PK~~~

这F妖精的魔消不好使吗?~~~~
作者: 林30    时间: 2010-5-24 09:17
观众也能挡路,真不解
作者: 枫落犹红    时间: 2010-5-24 12:24
我想知道三道最后三个字:没看头!
是什么意思?
作者: 小人物    时间: 2010-5-24 12:43
"没看头" 可能是“没看到龟头”的简写吧!
哈哈哈哈
作者: 妖精    时间: 2010-5-24 14:26
楼上正解~~~~

没脱裤子的看毛~~~~
作者: 妖精    时间: 2010-5-24 14:28
乱·~~~~~

你死的真惨,还没怎么着就看地下躺了一个人。。。。。。
作者: mirrorlisa    时间: 2010-5-24 15:15
。。都怪我不好~!哈哈,一开始我就冲过去把法号给灭了!!。。估计他人不在吧~!后来被娃娃装来撞去。。老是弹!到最后索性大家都把娃娃取消了!

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5