无限天堂

标题: 三道赚钱小方法 [打印本页]

作者: yangyixi    时间: 2008-8-5 13:56
标题: 三道赚钱小方法
出(套装)%100防武卷~各一张~价钱一百元~武器防具只可用一次~

特定BOSS也应该出~机率设低一点~

会员和普通玩家得到公平~三道也可以发一发了~
作者: 豪杰    时间: 2008-8-5 13:57
路过
作者: 小茶犬    时间: 2008-8-5 16:29
我看过L1J的源代码了,要实现这个卷轴就要改Java代码,光靠改数据库或者配置或者William是搞不出来的~~~
作者: staky    时间: 2008-8-5 16:35
哈哈,等价物不好弄啊...稳定+1的东东,是需要修改代码的...我只是对数据库比较在行,对代码比较外行..
除非写好sql,GM没收一个等价物,然后申请人说要对 XX +1
然后GM执行一次update...哈哈

作者: 豪杰    时间: 2008-8-5 17:10
回楼上..你们知道的很多.不过可以用NPC的方式..也就是直接换取....脑筋要转弯......
作者: staky    时间: 2008-8-5 17:37
哈哈,我的意思是任何物品+1的东东很麻烦,您老可以考虑,用NPC, +7诅咒47刀,等价交换物 换出+8诅咒47刀
不过你们要写好多交换啊...哈哈 +8换+9 ,+9换+10?

放12个NPC,每种武器一个NPC...哈哈
作者: tomzealot    时间: 2008-8-7 12:19
截止到+9为止。+9以上武器不能使用等价交换不就ok了。。干嘛要写那么多
作者: qq594qq    时间: 2008-8-7 15:24
期待你们说的能实现
作者: 五月初五    时间: 2008-8-9 18:56
如果你们以为三道开这SF是为了赚钱,那你们就错了。他就是一个热爱天堂

狂热份子。在这真的感谢一下三猪猪,给我们大家一个游戏平台!!!
作者: baiyun7879    时间: 2008-8-22 14:42
晕死,楼猪,三道要开这个正钱不如,不开SF直接开个小店,都比这个正的多,
三道是为了钱还是喜欢这游戏,用后脚跟想想都知道的事~
作者: Bank    时间: 2008-8-22 17:37
飘过

另:灌纯水会不会被封号?

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5