无限天堂

标题: 要玩就玩变态的!~~~ [打印本页]

作者: 小人物    时间: 2010-5-31 16:00
标题: 要玩就玩变态的!~~~
要比服务里里比赛
谁的防御最低!~

清一色去用红防点装备,谁防御最低  三道奖励,哈哈哈哈哈哈!!!!!
作者: 小人物    时间: 2010-5-31 16:14
要有开放性思维嘛!
就像当年美国那帮傻逼,全国召集一种能在太空失重情况下能写的笔!
众科学家纷纷投入财力精力研制一种特殊钢笔!

有个傻逼写来一封信“你们试过铅笔吗?”  哈哈哈哈!

对于完全能做到的就要试试嘛!~~~今天晚上所有红防都去点抗套,哦也,爽!
作者: PrInCe.亂    时间: 2010-5-31 16:22
很明显 红的只能加到7        100个-7的也点不出-8的
作者: 小人物    时间: 2010-5-31 16:26
那就得看谁能找出最烂的装备去点啦!~~~~~~~~~~~·

点个古代龙鳞甲-7的 不如去点个 欧西斯盔甲,这就是原则啊,哈哈哈!

然后成立丐帮,谁的装备最烂,谁就是帮主
作者: xin01    时间: 2010-5-31 16:31
9B 我看这帮主的位置就你来当吧。。没人跟你抢~~~
作者: 小人物    时间: 2010-5-31 16:37
我擦,竞争上岗啊!~~~说不准谁能找到个超级无敌的垃圾装备,本身防御就是+1的,不是-1的,哈哈哈哈
作者: 妖精    时间: 2010-6-1 11:39
我日啊~~~9B722分了~~~
作者: 林30    时间: 2010-6-1 16:59
长期泡水的结果....................浮肿了........
作者: PrInCe.亂    时间: 2010-6-1 20:13
说到分数...我比较多吧
作者: 村里俺最帅    时间: 2010-6-1 20:16
打劫乱B
作者: 小人物    时间: 2010-6-2 09:16
分数多就去元宝商店买了东西分光!

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5