无限天堂

标题: 开新F合服并不是拉人气的最好方法,以下方法试试。 [打印本页]

作者: 小人物    时间: 2010-6-3 13:49
标题: 开新F合服并不是拉人气的最好方法,以下方法试试。
1.召集无限玩家以前在公服的名字,并发到天堂官网论坛、17173论坛等地
   召集一批公服玩累的,想找以前朋友玩的,找以前仇家杀的人来玩无限。

2.发动无限老玩家去拉以前公服的朋友来玩,拉一个稳定期到了之后(比如拉来的这个玩家到了88级)
   就给这位老玩家一些奖励制度。

3.在线人数多的时候组织大量玩家打群架,要打得卵泡翻天(作假也行);天空放怪的激烈场面;
   BOSS聚集地的场面等等有吸引性的照片发到  官方、17173等论坛。

4.公服没有的武器装备说明、及和其他SF比较的优势、稳定性说明等等。
作者: 村里俺最帅    时间: 2010-6-3 13:54
很好,,开始干吧,只要人多了什么都好办
作者: 颓废三道    时间: 2010-6-3 14:16
可惜只能加30分,我真想给你加300分啊。。。。
作者: 村里俺最帅    时间: 2010-6-3 14:17
我擦!这次三道可真是大方啊
作者: 宙斯    时间: 2010-6-3 14:19
打得卵泡翻天?我擦~~
作者: 小人物    时间: 2010-6-3 14:19
哈哈,发了个召集贴,论坛在线的先去报家门吧!~~~~
统计好了之后,应该多少有点以前在GF有影响力的人物,应该能拉一些人气进来!
村比去自报家门去,在这里擦毛擦!
作者: 村里俺最帅    时间: 2010-6-3 14:21
刚拉完臭臭,擦屁股的
作者: PrInCe.亂    时间: 2010-6-3 14:27
嘿嘿,这个建议是相当的好....我也来加分
作者: 林30    时间: 2010-6-3 14:54
真正的新人怎么办?
作者: 妖精    时间: 2010-6-3 14:56
我真的去拉人了~~~哈哈

哥二十几个SF群~~~~
作者: 379463286    时间: 2010-6-4 07:14
拉人...................................
作者: 五月初五    时间: 2010-6-4 10:27
不错的建议!
作者: xin01    时间: 2010-6-4 10:48
9B,你太有才了。。支持~~~~
作者: 小人物    时间: 2010-6-4 10:54
别光支持啊,都行动起来吧!~~~~~~~~~~~~~我在1T1T论坛上叫“老4F九龙刀”
作者: 大青山~    时间: 2010-6-5 16:14
呵呵 拉来GF的玩家买了装备的话可以把他们等级直接拉到85级。这样应该也对服务器没什么影响!
作者: mirrorlisa    时间: 2010-6-5 16:28
。。。。。就是1级开始练才爽~~~直接拉到85有什么意思啦~!我也去1T1T打广告了~~!发个帖要等好久饿~!还要审核。。。晕死!
作者: 大青山~    时间: 2010-6-6 15:47
这只是对买会员的一点小小的优惠而已.买了会员的本来就想图个省力点!!!
作者: 小人物    时间: 2010-6-7 09:08
85也就一天的时间,拉你个鸟啊!

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5