无限天堂

标题: 现在人怎么会那么无聊~BS无聊的人~ [打印本页]

作者: 佩灵之光    时间: 2010-6-7 17:21
标题: 现在人怎么会那么无聊~BS无聊的人~
妈的开个马甲搞钓鱼的·怎么会有这样的SB·你说你大号去清人那我到还情有可原,玩无限的自重啊·别让游戏里面的事情辱没了你自己的行为。大家都是成年人无聊你可以选择放弃~别SB到怕骂披个马甲做些无聊的事情·不想在游戏里口水过多·所以来论坛发发牢骚
作者: 妖精    时间: 2010-6-7 18:29
我见过有人搞钓鱼的。。。

我就不说了。。。我早上三点起来看到的。。

只要敢钓就不怕被搞啊~~哈哈
作者: 佩灵之光    时间: 2010-6-7 21:48
问题不是怕·NND他们穿马甲~后来我也穿个马甲钓鱼没人搞了~老子跟谁过不去了?钓鱼又没碍到谁·妒忌?所有说BS搞钓鱼的人啊·特别是穿马甲的·
作者: PrInCe.亂    时间: 2010-6-7 23:09
下次穿马甲的都搞,哈哈
作者: 妖精    时间: 2010-6-8 07:41
我一般都是用大号钓的,跟我有仇的来搞我吧·~~
作者: 小人物    时间: 2010-6-8 09:20
钓鱼睡觉,起来一看,我擦,背包里竟然N多的黄水、什么皮、乱七八糟的东西一堆,我擦!
俺也是大号钓鱼滴,91级的号在钓鱼,哈哈哈
作者: 财神爷    时间: 2010-6-8 09:38
怎么搞啊

从前面搞还是从后面搞

钓鱼那是安全区域啊
作者: 小人物    时间: 2010-6-8 13:01
怎么搞啊

从前面搞还是从后面搞

钓鱼那是安全区域啊
财神爷 发表于 2010-6-8 09:38

当然从后面搞啦!~~~~~具体怎么搞我就不说啦,免得更多的人知道之后做坏事!哈哈!
作者: 妖精    时间: 2010-6-8 15:02
那个简单,谁要搞9B的密我下,我跟你说~~~
作者: sanxiaogeng    时间: 2010-6-8 15:11
=.=1000个鸡大腿
作者: 小人物    时间: 2010-6-8 15:15
我擦!~~~~~~~~~~~~做人要厚道!~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5