无限天堂

标题: 昨天晚上趁服务器维护时去公服看了一下! [打印本页]

作者: 小人物    时间: 2010-6-8 09:33
标题: 昨天晚上趁服务器维护时去公服看了一下!
公服一进去,全他妈死人!
1.公聊上刷屏刷得自己打什么字都看不到。
2.所有城市飞了一遍,全他妈死人,都是变个稻草人一跳一跳的不知道在干嘛。
3.买卖东西的这么说滴“收XXXX,卖XXXXX,有的M,M完我看见会联系,有记录的”足以证明也是死人。
4.好不容易抓到个老玩家,被告知原来活人全他妈在拉洞,要么堵门要么挂机,要么打架。
5.飞到拉洞一看,我操逼的,满屏幕的人,全站在安全区把拉洞的路堵住。说是几个帮派为了抢地盘堵的
   站那里堵路的烂逼(满屏幕人)竟然可以站一夜,在旁边打架的人数了数也就10几个。
6.现在在公服玩花钱很厉害,有个老盟因为买不起LINX而散盟,遇到的老玩家由于没钱改名字而没改才
   被我抓到。
7.以前的强盟的老玩家基本散去,新生力量就包拉4,每天一帮人堵着,剩下的在里面挂机,两天轮换一次

总结:GF人虽然多,但是活人也并不是很多。基本一天一个人是3~5小时在的,其他时间全装死人!
         无限人肯定和GF不能比,但是每天的活人流量其实比公服差不了多少。

人气是慢慢上去的,不要怨天尤人人气少了!
至少在无限的公聊上出现的基本上是活人,这点蛮庆幸了!
想去哪里玩一下飞一下就到了,也不用拼死闯人墙了!哈哈哈!
作者: 财神爷    时间: 2010-6-8 09:36
都上班,晚上那段时间大家能在一起玩就行,白天就让那些活人痛快地去杀怪,还没人抢,多爽啊
作者: sanxiaogeng    时间: 2010-6-8 10:53
知道就好,所以我玩无限玩了2年,虽然我很菜,但是我很热爱这里.
作者: yangheaiwo12    时间: 2010-6-8 11:43
我也很菜啊也玩1年多了也很热爱这里
作者: 财神爷    时间: 2010-6-8 11:44
我最菜,玩的最高级别84,还是个人妖号
作者: mirrorlisa    时间: 2010-6-8 12:16
4楼的。。。是你把我骗来的~~现在爱不释手了~!你说怎么办~!
作者: sanxiaogeng    时间: 2010-6-8 12:52
...你的沉沦不是我的罪孽,而是上帝的安排,我只是一个引路人~
作者: 小人物    时间: 2010-6-8 13:06
再JJWW打断你第三条腿!

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5