无限天堂

标题: 几个高手,请教个问题 [打印本页]

作者: 财神爷    时间: 2010-6-9 15:30
标题: 几个高手,请教个问题
法师有前途吗,多少级才可以出山

装备不是很好的话,练什么角色最合适
作者: 宙斯    时间: 2010-6-9 15:45
装备不好玩龙骑吧~9B就是榜样
作者: PrInCe.亂    时间: 2010-6-9 15:51
法师纯粹就是练来吃DK和KT的....

1、元宝商店没卖智力装备的
2、法师39智力拿底比斯的魔法攻击只有100左右
3、回蓝速度太慢,不够快,不能全程烈焰

法师天天蹲dk,把dk刀刷出来,这样就能练骑士了,骑士搞到85及,挂几把武双,跟着大家去吃boss,看看什么时候能吃个灭日连锁剑出来,就可以去练龙骑士了,或者你骑士直接挂3w个红宝石,把真剑搞出来...

法师练到86转魅力法....接着就蹲底比斯那里看看能打出什么戒指了...
作者: 财神爷    时间: 2010-6-9 16:06
晕死,挂机把红宝石删了

下班回去修改下
作者: 小人物    时间: 2010-6-9 16:51
别听乱比的!~~~~~~
照他这样发财要死人的!~~~~~~~~~~~
快速发财法:钓鱼!~~~~~~~~~~
开出来D帐 D弓 全部去点,点到11~12就可以卖好价钱了,换把锁链剑是没问题滴,推荐人物“5B”找他换,哈哈哈哈哈!~~~
作者: 颓废三道    时间: 2010-6-9 18:44
法师需要高智力和高回蓝支撑。
但是打BOSS比其他职业强,打架能力普通。
作者: hhkk    时间: 2010-6-9 20:27
我觉得法师还可以啊
现在流行龙骑吗?
作者: 宙斯    时间: 2010-6-9 21:36
流行骑士~~练骑士等于养藏獒,烧钱的职业!!!
作者: yh84089061    时间: 2010-6-10 15:38
楼上的话真有意思 。。养藏獒,哈哈。
作者: 小人物    时间: 2010-6-10 15:39
5B属于鬼藏 一类的,全世界就两只,他就是一个,另一个有待发现!
作者: 财神爷    时间: 2010-6-10 15:53
昨天打到一把DBS杖

看来,还是练法师了,法师吃BOSS怎么吃
作者: yh84089061    时间: 2010-6-10 16:47
砍砍砍。。。圣,,继续砍砍砍,,然后++++++++++,,继续砍砍砍。。。
作者: 八真之道    时间: 2010-6-13 15:11
5B他那骑士还算不上是藏獒,冲其量就算条狼狗~!
作者: story555    时间: 2010-6-17 12:49
各职业都有好处和坏处。。。。。 自己看着办吧

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5