无限天堂

标题: 又是“相消门” 钻石公主请进来解释你250%的魔防怎么来的 [打印本页]

作者: 颓废三道    时间: 2008-9-3 20:42
标题: 又是“相消门” 钻石公主请进来解释你250%的魔防怎么来的
今天晚上,smallpig同学的电话,说“一抹晨曦”相消他们盟的人非常容易中。他们消 一抹晨曦 就不容易中。肯定有问题,肯定是豪杰的朋友。让我查查

我的回答是:一抹晨曦 是我几年的朋友,刚回国。装备是我刷给的。是送的。刷的一套高级法师装备,和一根任务杖(黑魔法师的灵魂之杖)和一对荣誉戒指。

我很清楚我刷的什么装备,就叫smallpig同学到游戏里实地测试给我看。

测试之前。我说得很清楚:由于同魔防情况下,不同职业的抗消能力不一样,因此请他们换法号,穿10抗头,10抗斗,一对巴林或一对灭戒,并且精神达到24,再来测试。
于是,smallpig同学换了他的法号来,相消 一抹晨曦 ,五次中一次, 一抹晨曦相消 smallpig,一次就中。

于是,smallpig说:看,我消他要5次。他消1次就中。

我后台查看smallpig同学的装备:他穿的是7隐斗!没穿抗装!

我问他这是为什么?他说:你不要转移话题!

我操你妈。是我转移话题还是你转移话题?

于是,smallpig说:他消我白妖也是一下就中。我白妖是全抗套。

于是,我查他的白妖号,穿的是10银光斗,7艾盔。

我就不想骂人了。

smallpig同学说:被消的又不是我一个人。还有很多人。

千月星痕呢。他自己说了。穿的9抗头,7抗斗。一巴林。一无限戒指。 不用说了吧。魔防比其他职业少17%

于是,smallpig同学说:你是gm。你要护短我也没办法。

请smallpig同学记清楚:我没有任何义务给你任何解释。我上游戏去测试。是因为我想弄清楚是怎么回事。
你可以继续选择用这种无赖的方式消极抵抗。我可以完全选择无视。
我不需要对你解释什么。就你测试时的表现,我也提不起兴趣对你解释什么。

其他那些喜欢穿死亡斗或荣誉戒指无限戒指打架,追求高属性,忽略了魔防,被消后又心理不平衡的,请自己审视一下,当时你穿了什么,是别人的角色不正常还是自己还保持着有lingm时的打架习惯。忽略了被消后的悲惨情况追求高属性。然后被消。

被一个79级的小法师弄到找我告状并且斥责我给他变态装备,不知道是我可怜还是你们可怜。

PS:有人说,为什么我白妖魔防都160多了还被消?还问得理直气壮
我的回答是:人可以无知,但是不要无耻。每个职业出生时的魔防都是无效的,白妖有25%,也就是说,白妖的有效魔防 = 现有魔防 - 25%。大陆天堂一贯如此。

也就是说。相同魔防下,最不抗消的是白妖,然后是王,法,黑,。 最抗消的是骑士。

官服有效魔防达到154%就可以免消。但是,官服的法师智力最高只能达到29,而这个SF法师有多少智力,你们自己清楚。

OVER。闪人。

原帖由 sunshine910 于 2008-9-4 20:26 发表
没试不知道 一试吓一跳  那个一抹晨曦还真BT 我白妖250魔防 直接被消  魔封  药霜。。。

sunshine910

你的白妖号应该是叫钻石公主

你的装备应该是:10智T 10抗斗,10火甲,10蜥蜴手 3毅力腰带 一对巴林 10残酷灭日。3敏捷项链 5敏捷幻象鞋 10艾盔 9抗头。
我说错了吗?

请你给我算算你是怎么有250%的魔防的,如果你算不出来,我再开始操人。
作者: 颓废三道    时间: 2008-9-3 21:03
另外。smallpig同学,你说的任务杖全服只有我刷那把。我查了。全服有11把。除了我刷给一抹晨曦那一把,另外十把的主人你自己去游戏里问都有谁。再闪一次
作者: 丑吖頭    时间: 2008-9-3 21:03

看过。。。留脚印撒。。~
作者: 月光    时间: 2008-9-3 21:20
好久没上这ID了
作者: 月光    时间: 2008-9-3 21:26
这ID注册的时间应该能排进前3吧
作者: 丑吖頭    时间: 2008-9-3 21:37

还以为能沙发捏。。。。
    BS3猪。。。下。。。
作者: 豪杰    时间: 2008-9-3 21:44
我在群里听丑丫头说什么GM号..郁闷了.进去一看..又有争端!!!  我真无语了总有那几个人有那么的不满..真搞不懂了
作者: 千月星痕    时间: 2008-9-3 22:13
也就是说。相同魔防下,最不抗消的是白妖,然后是王,法,黑,。 最抗消的是骑士。

我不这么认为...我经常参与战争...但是没次消骑基本都能消着 但是消白妖就...不怎么消的到
不会是白妖的抗套都比骑们高吧~
还有我和5月在克特也玩过..他穿抗套 让我消他 说消到一次给1E 第一次消他 他说没换装备呢..然后换..
第二次又消到...他又说他没穿抗连呢...在某某某号里 忘了他说的是谁了...
其他没什么想说的~ 反正现在玩骑 随便消 不怕不怕..
作者: 五月初五    时间: 2008-9-3 22:25
回楼上的猪猪,我的骑是24精神,穿的才9抗斗,8抗头

双灭戒,所以说你们好消,那次我真的没穿抗链甲,东西

在卡PP那,不相信可以去问,我的抗链也是8的,如果全

部穿上的话,再三猪给我一套+10抗魔,看你们怎么消我
作者: 五月初五    时间: 2008-9-3 22:36
再次说明一下,如果三猪是smallpig同学所说的那样的人话,

我看在游戏里我还要厉害,我和三猪N年的朋友了,刚刚来这

游戏的时候才给我我一套很基本的装备,后来的10DK刀什么的

都是我自己点上去的,你们说我骑号强,其实你们错了!我这骑

一开始就是精23,体25二转的所以说刚刚开始打架的时候你们是

消不到我的,我骑血多是因为项链+100,耳环+50,大身体+50,

武官脚+20好象,盾+20,这样算下来灵魂后全部血量在2028,

曾经好想要一把小J刀,三道和我这多年的朋友按长理说他刷把

刀那还不是一下的事情,可他为了游戏里的公平性没给我,为了这

事我气了他N多天,所以说smallpig同学你真的是太以小人之心度

君子之腹了。
作者: 五月初五    时间: 2008-9-3 22:38
再次BS一下,NND还是人不?不想玩就滚出去!
作者: zzd6022881    时间: 2008-9-3 23:02
不想说什么,我就知道我手上的就是黑魔法师的灵魂之帐,还有:好梦无残,还有:温柔,还有:死亡骑士,都有了新任务法杖
作者: 五月初五    时间: 2008-9-3 23:18
还没解气,本来都睡觉了,可一想到这就睡不着,

开电脑再骂句:你真TMD不厚道smallpig   凸凸凸

好了关机睡觉!!!

现在应该可以睡得着了!!!!
作者: 小茶犬    时间: 2008-9-4 09:34
总感觉此服有些玩家心理有障碍
作者: 小茶犬    时间: 2008-9-4 09:37
总感觉此服有些玩家心理有障碍
作者: tomzealot    时间: 2008-9-4 09:51
叫什么叫。。。我的希尔黛丝公主号,满精神,穿了10抗头10抗斗,戴着一对巴林,加上自己的抗魔魔法,都没耐住小J法师的消。平均消7~~8次就中弹一次。你不穿抗套喊着被人消那不是很正常的事情么。。总觉得某些人怎么没事找事做呢
作者: tomzealot    时间: 2008-9-4 09:57
10银光斗也叫抗套啊。。。银光斗篷加防卷不加魔抗的。要打架不被消老老实实穿10抗套吧,那才是最好的选择。
不过,现在打架都是白妖了,我抗套早就丢掉了反正被魔消了不管穿什么魔抗装都会被消到屁滚尿流。当然了如果三道猪头肯给你刷套+20抗魔套,那或许可以免疫了,不过那是100%不可能地事情。
建议这位楼猪用白妖把一抹晨曦魔消了再相消,如果发现消不掉(用法师)的话,那么你再理直气壮的过来告状不迟
作者: tomzealot    时间: 2008-9-4 09:58
另外再感叹下三道的厚道。。
你回答你不认识一抹晨曦不就ok了,省了那么多事情。真不知道是该敬佩你啊还是该鄙视你。。。
作者: 五月初五    时间: 2008-9-4 10:25
哎,关键是楼猪太厚道了.

可有些人把厚道当成了

做戏,如果三道真的是那

样的话,你们风盟在游戏

里可以称霸?

自己好好想想吧,做为论

坛的斑竹我是不应该骂

人的,可有些人不骂他,

他就不爽!
作者: 冥中注定    时间: 2008-9-4 10:41
作为一个GM,一个私服的GM,一个私服的创世神.......,三道的确很厚道了..........
作者: 颓废三道    时间: 2008-9-4 11:17
原帖由 冰飞泪 于 2008-9-4 09:24 发表
为什么每次我反映的号,都是跟你三道有特殊关系的号,都是你有给刷过装备的号,上次是豪杰的号,这次是你所谓的归国朋友,为什么我不反映别的跟你没任何关系的号,难道这就是所谓的巧合?事先我都不知道这些号跟你有 ...

你知道吗?这个SF很多人都和我扯得上关系。
这样够你郁闷了吧
作者: 小茶犬    时间: 2008-9-4 12:11
原帖由 颓废三道 于 2008-9-4 11:17 发表

你知道吗?这个SF很多人都和我扯得上关系。
这样够你郁闷了吧

他的意思是,在中国被人打了,说为什么第一个打他的是中国人,第二个打他也是中国人,为什么偏偏都是中国人,是巧合?但我们相信,如果有第三个,还会是中国人,因为他没想过在中国多是中国人。
作者: sunshine910    时间: 2008-9-4 12:47
不知道白妖264魔防和250魔防有多大差距呢?
作者: 五月初五    时间: 2008-9-4 13:02
原帖由 小茶犬 于 2008-9-4 12:11 发表

他的意思是,在中国被人打了,说为什么第一个打他的是中国人,第二个打他也是中国人,为什么偏偏都是中国人,是巧合?但我们相信,如果有第三个,还会是中国人,因为他没想过在中国多是中国人。

你说得套深奥了,我想他一般是看不懂
作者: 草非草    时间: 2008-9-4 13:35
楼上的啊,,这句话很容易啊,这是三道开的服当然是三道的朋友多啊
如果属性只能加到25的服,骑精神满,10的抗套带双灭,一般来说,法是无论如何消不了的(我买过三个仿官服的会员装备.都是+10的抗套.)只有妖魔消以后,才有机会被消,不用魔消,一句话,消不掉.我玩别的服的时候老被人家骂变态.
但是如果属性点可以加到35的话,那这些就没什么用了,法师智加满,基本无视魔防,一消就中.

亲身体验,不要不懂的乱JY.如果我是GM才懒得说这么多呢
作者: sunshine910    时间: 2008-9-4 20:26
没试不知道 一试吓一跳  那个一抹晨曦还真BT 我白妖250魔防 直接被消  魔封  药霜。。。
作者: 去你的    时间: 2008-9-4 20:39
楼上的  你以为呢  一抹晨曦智力37   本身智力25+项链2+新任务仗2+帽1+TX1+新盔甲1+荣誉戒指4+新靴子1=37智力   不是一般人就有的  消你正常  号称才79的号 见谁消谁  强法
作者: 颓废三道    时间: 2008-9-4 21:13

如果你算不出来你是怎么有250的魔防的,我就开骂。SB一个

楼上的  你以为呢  一抹晨曦智力37   本身智力25+项链2+新任务仗2+帽1+TX1+新盔甲1+荣誉戒指4+新靴子1=37智力   不是一般人就有的  消你正常  号称才79的号 见谁消谁  强法

这样说有用?新任务物品,我就刷了任务杖,你爱YY。你就YY。对我没有半点影响,明白?
作者: 五月初五    时间: 2008-9-4 21:40
哎,没意思,都开马甲号来了!

不算是人了!在线0小时!!!

凸~~凸~~凸
作者: 去你的    时间: 2008-9-4 21:45
谁马甲啊  那法师他自己说他37智  你给我说说他怎么37智的   这个服里有多少法师有37智
自己查查
作者: 月光    时间: 2008-9-4 22:06
哎呀,风盟里的法师比37智力高的有好几个吧
作者: 月光    时间: 2008-9-4 22:11
原帖由 去你的 于 2008-9-4 20:39 发表

本身智力25+项链2+新任务仗2+帽1+TX1+荣誉戒指4+玛那水晶球+毅力腰带=37
作者: 小茶犬    时间: 2008-9-4 23:50
一般法师普遍都有33智力吧
作者: 颓废三道    时间: 2008-9-5 00:47
有什么好算的?真有新盔甲新任务鞋就不是37智了。人家不知道有水球和毅力皮带。 就算没有荣誉戒指。无限戒指x2也有两点智力了。

上面说自己有250魔防被消的,再不来算算怎么有250%魔防。我就操人了。
作者: 颓废三道    时间: 2008-9-5 00:56
原帖由 sunshine910 于 2008-9-4 20:26 发表

sunshine910

你的白妖号应该是叫钻石公主

你的装备应该是:10智T 10抗斗,10火甲,10蜥蜴手 3毅力腰带 一对巴林 10残酷灭日。3敏捷项链 5敏捷幻象鞋 10艾盔 9抗头。
我说错了吗?

请你给我算算你是怎么有250%的魔防的,如果你算不出来,我再开始操人。
作者: 丑吖頭    时间: 2008-9-5 07:32

我魔防就100多一点点撒。。。

貌似点加错了撒。。。。

作者: jickjcik    时间: 2008-9-5 08:07
魔防250????
太扯淡了,这是防官服,不是变态服。
如果真有这样的角色,这服我就不玩了,真不玩了!
作者: 小茶犬    时间: 2008-9-5 09:34
原帖由 冰飞泪 于 2008-9-5 08:42 发表

对你,可以忽略不计,典型的智障。

操你老母,典型的心理变态畸形,日出来的。
玩不起就走人,少TMD JJYY个不停,每月都要来一次月经帖,你MB月经真多。

说人家转移话题,你MB倒是解释250%魔防哪里来的撒,SB,只知道叫个不停,消不了人家只能说明你弱智。被消还是说明你更弱智,打架不穿抗装。
作者: 小茶犬    时间: 2008-9-5 09:42
原帖由 冰飞泪 于 2008-9-5 08:42 发表

对你,可以忽略不计,典型的智障。

操死你妈的老母,老子第一次火这么大,整天看你们风盟的部分SB在这里JJYY。各各都心理不正常,几岁了啊?心智这么不成熟。
你们风盟杀了别人不准别人骂,别人偷袭杀了你们有时候骂个不停,整一个自我中心团体,好像整个地球都要围着你们转一样。
打架打输了就是GM帮忙,如果今天是你消了别人1次就中,别人消你5次不中呢?你见过有别人来闹不?如果来闹来骂,你们就说是别人魔防低,等等一大堆借口。

魔防250%,哈哈,对,就是一个250。
作者: yuanji00    时间: 2008-9-5 10:15
标题: 唉~~
希望讨论区不要带上游戏里面的对立情绪,讨论也是为了游戏的可玩性,试问都无敌了还有意思吗?多聊聊游戏心得才是真的!!
作者: sunshine910    时间: 2008-9-5 11:39
呃。。我就说下吧   原来被自己信任的人骂是这中感觉哈。
我是10抗头的 在昨天拿到骑身上了 骑身上的9抗头所以就转过来了。
别的不多说了   我加了状态后精神是31   我被魔消后魔防是%66  
三道看到后可以上先找我  我不在 你可以直接上我号试   
  知道结果后给我个答复。
还有  这是我个人问题  某些人别那我来和我风盟做文章
随便在BS下打架输了骂人的人
作者: 去你的    时间: 2008-9-5 11:59
我说一下  老子专门去测试了一下  魔消后魔防降为原来的1/4 也就是25%  有异议的自己去差资料 测试  
测试结果:不穿装备魔防满 但是不知道魔防是多少 魔消后是48  48*4=192  穿上装备9抗斗28%+双灭戒20%=48%  穿上装备后魔防增加48% 魔消后魔防剩余60%  也就是魔消后装备的48%魔防剩余12%  所以穿上装备魔消后的魔防是48%+12%=60%  

那些说魔消后魔防是1/2的傻逼们看好了   空身魔防过100% 但是不知道多少 魔消后剩余48%  老子空身都过100%了  如果是减少1/2  魔消后怎么说也得50%吧?  所以说魔消是降低1/2魔防 是站不住脚的  

具体的自己测试   由于我查到的资料是 有人说魔消后降为1/4 还有人说是降为1/2 还有人说是降低总魔防的25%  显然后面的2个是不正确的  

奉劝各位:装比遭雷劈
作者: sunshine910    时间: 2008-9-5 12:01
标题: 回复 1# 的帖子
你说的装备没错  我是10抗头 是后来转到骑身上的
我加净化精神后精神是31 10抗套 10艾 双巴林 10火甲 10蜥蜴手套 智力TX  敏链 毅力腰带
穿10抗套 魔消后是%66  魔消是降低1/4魔防 66/4=264  不知道我算错没? 我以前都没算过 只知道自己有250+  所以就说了自己有250  没想到会被别人骂250! 算了 不跟那些人一般见识。 自己跟SB一样还骂别人  
在说一下 官F白妖弄个160+都很简单吧???
希望三道给我个解释
作者: 小茶犬    时间: 2008-9-5 12:19
原帖由 sunshine910 于 2008-9-5 12:01 发表
你说的装备没错  我是10抗头 是后来转到骑身上的
我加净化精神后精神是31 10抗套 10艾 双巴林 10火甲 10蜥蜴手套 智力TX  敏链 毅力腰带
穿10抗套 魔消后是%66  魔消是降低1/4魔防 66/4=264  不知道我算错没? 我 ...

你的魔防是189%,OK?
(189%-25%)/4+25%=66%
哪里来的250?
作者: 去你的    时间: 2008-9-5 12:29
我在天堂爱问上查的资料是:  魔消消除:降低目标的3/4魔防    请问降低3/4 是不是就剩下1/4了?     剩下的乘于4不就是等于原有的魔防?   

骂人谁不会啊  但是你问候别人的时候,别人也在问候你,有什么意思? 你也赚不了什么便宜
作者: 小茶犬    时间: 2008-9-5 12:34
原帖由 去你的 于 2008-9-5 12:29 发表
我在天堂爱问上查的资料是:  魔消消除:降低目标的3/4魔防    请问降低3/4 是不是就剩下1/4了?     剩下的乘于4不就是等于原有的魔防?   

骂人谁不会啊  但是你问候别人的时候,别人也在问候你,有什么意思?  ...

职业初始魔防都是未实装的,只是在显示时加上去而已,不进行任何计算。
魔消后66%要扣去25%剩41%,41%才是剩下的那1/4,乘4就是164%,也就是实际魔防只有164%。
作者: staky    时间: 2008-9-5 12:53
三道已经说清楚了,初始魔防的25% 是没有的啊,你们为什么把那25也要乘4呢....很奇怪啊...
作者: staky    时间: 2008-9-5 12:55
PS:有人说,为什么我白妖魔防都160多了还被消?还问得理直气壮
我的回答是:人可以无知,但是不要无耻。每个职业出生时的魔防都是无效的,白妖有25%,也就是说,白妖的有效魔防 = 现有魔防 - 25%。大陆天堂一贯如此。

这个是三道写的啊..   都不会算么?
作者: 小茶犬    时间: 2008-9-5 12:58
原帖由 staky 于 2008-9-5 12:53 发表
三道已经说清楚了,初始魔防的25% 是没有的啊,你们为什么把那25也要乘4呢....很奇怪啊...

把初始魔防乘上去,他莫名的多了100魔防了,就有264了撒。
作者: 颓废三道    时间: 2008-9-5 13:40
精神31,和精神25的魔防是一样的。不明白的自己爬文去。

職業 腳色一出生的魔防   妖精  法師  黑妖  王族  騎士
基本抗魔值(MR)   25%  15%  10%  10%  00%

當你精神到達下面素質時 需要再+上面腳色基本魔防=你身空時的魔防
基本精神值  07~14 15~16 17 18 19 20 21 22 23 24~31
初始的魔防(MR) -00%  03% -6 10 15 21 28 37 47  50% 
记住,基本抗魔值是无效的

等级魔防加成是2级加一点魔防。

比如你84级。精神24以上,那么你的空身魔防就是 50%+42%=92%。
然后再算上你的装备,10抗斗30%+10抗头14%+双灭戒20%=64%
也就是说,你的实际魔防是 156%

作者: 五月初五    时间: 2008-9-5 13:51
真是一对白痴!
作者: 小茶犬    时间: 2008-9-5 14:11
原帖由 颓废三道 于 2008-9-5 13:40 发表
精神31,和精神25的魔防是一样的。不明白的自己爬文去。

職業 腳色一出生的魔防   妖精  法師  黑妖  王族  騎士
基本抗魔值(MR)   25%  15%  10%  10%  00%

當你精神到達下面素質 ...

23精47%魔防,24精以上都是50%。
三道用装备算出来是有效魔防是156%,156%/4(魔消)=39%,加上没用的那个25%,就是64%,也就是魔消显示给你看的是64%。而我是通过魔消后66%反算出你实际魔防164%,8点的出入可能源于公式做加减乘除时的四舍五入或者装备上有出入。
作者: 去你的    时间: 2008-9-5 15:36
没效果也算是魔防啊   要不天堂还那样显示干什么   好比你打个东西  没什么用 仍了 但你不能否定那是一个东西啊  ,你说150%是实际效果,他说250%那也不错,游戏里面就是那样显示的 ,虽然没有实际效果

俺来补补知识........... 闪人
作者: 五月初五    时间: 2008-9-5 15:45
看完了楼上的回帖,现在才知道蚂蚁是怎么曰死大象的!

真的很佩服楼上的那股牛JB思想
作者: 小茶犬    时间: 2008-9-5 15:54
原帖由 五月初五 于 2008-9-5 15:45 发表
看完了楼上的回帖,现在才知道蚂蚁是怎么曰死大象的!

真的很佩服楼上的那股牛JB思想

呵呵,精辟。
其实最简单的就是这么想,在服务器端就是150,传到了客户端这里客户端自己给你加了25上去成了175。但是无论怎么加,还是不会有250。“去你的”把那个客户端的25也认为被魔消而去乘4,就多出100来,就弄出250了。
作者: 很好很强大    时间: 2008-9-5 15:59
58楼,你比我还强大。
我要改名很小很瘦弱了……
作者: 流水沙加    时间: 2008-9-5 16:12
标题: 骑士最抗消?
我25精神,10抗套,2巴戒照样给消的无语?
作者: 逍逸    时间: 2008-9-5 16:50
不做任何评价,长了很多天堂里的知识。
我说个事,关于信任的
风盟最开始的第一强妖Elf酷是三道,这大家都知道,他第一次出来打架时是大地妖把我们一顿木
我开始不知道是他,我说这妖怎么这么强啊,他直接把号扔给我让我自己上去看
除了魔法是全的,就是高级会员一套,跟别的高级会员没有任何区别
他刷出来的东西最好的也就是跟别人的高级会员是一样的而已
他给自己刷的装备都是这样的,这就能看出来,他做事是有原则的
给好朋友刷个装备正常,但肯定不会刷离普的装备
作者: qq594qq    时间: 2008-9-5 20:38
我觉得没必要吵来吵去的,,
主动权在你手上,,你觉得这样你吃亏了.你不玩就是了,
作者: 五月初五    时间: 2008-9-5 20:52
楼上的说话真精辟!!!

同意!!!!!!
作者: 卡PP    时间: 2008-9-6 12:29
标题: 只是路过
注册成功,!OH YE
作者: 五月初五    时间: 2008-9-6 20:46
NND楼上的个灌水的
作者: manman    时间: 2008-9-7 02:09
标题: 这种人用北方话叫做 五个字
这个字就是 你丫的找抽.打赢了就耀武扬威,打输了就有黑幕

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5