无限天堂

标题: 关于妖精配点~~ [打印本页]

作者: 妖精    时间: 2010-6-12 09:35
标题: 关于妖精配点~~
好似妖精真的很差,都没人练了。

我练个25体25精35智,其他敏捷的妖精~~~~~预计到90,敏捷正好25。

我拿的DBS

有高手说下,妖精要怎么分点吗?
作者: bobo    时间: 2010-6-12 10:31
25T比35T 血少多少?
作者: 村里俺最帅    时间: 2010-6-12 12:29
你自己不就是高手吗,擦
作者: 妖精    时间: 2010-6-12 15:15
我这个妖精只为打架而生~~~~

少300吧~~差不多
作者: 小人物    时间: 2010-6-12 15:21
妖精打架又不顶,体要来干嘛,不要了!~
早死早抄生!~~~~~~
作者: 宝儿o0    时间: 2010-6-13 20:24
我的裂魂妖···就是个悲剧···
作者: PrInCe.亂    时间: 2010-6-14 00:12
35体,精神24或25,敏捷35.....穿玄武套,内衣用抗魔法的,戒指选择巴林...没玄武套穿+11或+12抗魔法一套也可以,戒指戴灭魔...这样的妖,拿双倍护身符,魔防也能上230%...白妖主要是等级,所以护身符只能用双倍的,不能让人超越啊

武器就用残酷灭日弓...加7和加15的攻击就相差10点左右,没什么感觉的...

没残酷的话用暗黑十字魔法弓也不错...
作者: 妖精    时间: 2010-6-14 07:45
我今天到87就改了~~~

35体 25精神 35敏捷

昨天点个暗黑弓,发现还真不错啊~~

比DBS好使
作者: 妖精    时间: 2010-6-14 08:14
收摸法暗黑弓啊~~~~~
作者: 妖精    时间: 2010-6-14 08:19
大地和魔消跟智力无关???
作者: 颓废三道    时间: 2010-6-14 12:05
35体,精神24或25,敏捷35.....穿玄武套,内衣用抗魔法的,戒指选择巴林...没玄武套穿+11或+12抗魔法一套也 ...
PrInCe.亂 发表于 2010-6-14 00:12

这个回复不准确,残酷弓加的精准射击是对妖精攻击有加成的, 所以弓加得越高就越好,绝对不只是10点的事情,何况10点攻击,三重后就是3点。
作者: PrInCe.亂    时间: 2010-6-14 16:18

回复 10# 妖精

妖精类魔法只和等级有关,智力高低无关...
作者: 妖精    时间: 2010-6-14 17:37
但是我拿的DBS~~~
作者: PrInCe.亂    时间: 2010-6-16 23:21
底比斯白妖基本被淘汰了,攻击太低...还不如敏妖生存能力强,底比斯妖说的是综合能力,用底比斯妖攻击高,但是体只能加到30,如果加了35体,敏就太少了...底比斯命中太低的话能力也发挥不起来...

而且现在等级限制在86-90之间,底比斯白妖还不如敏妖来得直接,敏的起码能35体,但是对手如果是底比斯水妖35智力的话,可能敏的还能略胜一筹...
作者: 妖精    时间: 2010-6-17 10:04
妖精配合法师打架,要求配合水平比较高~~~~
作者: PrInCe.亂    时间: 2010-6-17 10:24
回复 15# 妖精

妖精配合法师主要就是个魔消的问题,智力妖基本是魔消后自己相消、木诅搞的...妖精配合骑士主要是看输出...等骑士晕上后就疯狂输出...

这样综合看来,有法师在场的话,白妖只要有魔消就可以了,但是魔消只看等级不看智力的...所以个人认为等级高的白妖还是敏的好...起码说到配合单混都比较不错...
作者: 妖精    时间: 2010-6-17 17:52
貌似是啊~~~

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5