无限天堂

标题: 为什么倒霉的老是我?? [打印本页]

作者: 甜咖啡    时间: 2010-6-16 22:09
标题: 为什么倒霉的老是我??
近日,三道心血来潮,开了个各职业PK大赛····因为龙骑竞争少,鄙人便去练一小龙,准备练到80,然后吃蛋糕,吃胖来,吃到84,再比,再吃到85再比。等我兴冲冲地练到了80,第二天,早上一看,TMD,好样啊,回档了!!回到了77级!!!!日,就快比赛了··没时间了,还130个蛋糕。死马当活马医吧,进去了·····80一下没人·····日······我吃蛋糕升级···升到了84··蛋糕不够了·····竟然碰到3个会员··好吧··我打不过你们 ····灰溜溜出来了····第3天一上····我擦···TMD又回档了????又是77级???什么情况,三道,给个解释啊·
作者: 酒鬼    时间: 2010-6-16 22:56
无敌龍,120点防,加7坚毅的爱国,不是会员,其他2个我就不知道了。。。
作者: 五月初五    时间: 2010-6-16 23:03
你也够倒霉的!同情一个!!!
作者: PrInCe.亂    时间: 2010-6-16 23:05
五月,偶鄙视你...这么多广告不删...
作者: 甜咖啡    时间: 2010-6-17 19:38
``````爱国我是知道的```他放光烈弄我```我就想不通``为什么我的那号老是回档回到77级??蛋糕怎么办?白吃了???```不明白了```我们2个拿的都是15真冥```双双被P翻`````我140防````
作者: 颓废三道    时间: 2010-6-17 19:45
2区开服到现在没有回过档吧,你角色叫什么,我看一下。
作者: 颓废三道    时间: 2010-6-17 19:45
另外最好传你这个角色84的图来看看。。
作者: 甜咖啡    时间: 2010-6-17 21:04
我84级的时候没图``我的角色名字叫Taweny,从80到77,从84到77。当天比赛我吃了130个蛋糕才升到84
作者: 甜咖啡    时间: 2010-6-17 21:06
而且1个帐号貌似就那个号回档了``````
作者: 酒鬼    时间: 2010-6-17 21:41
15真竟然输给了7爱国。。。
作者: 甜咖啡    时间: 2010-6-17 23:04
别不相信``真的````我们2个2把15真`````
作者: 酒鬼    时间: 2010-6-17 23:16
这差距也太大了吧。。。你死的时候 无敌龍还有2000多血。。。
作者: 酒鬼    时间: 2010-6-17 23:16
看来你的加点有问题啊。。。
作者: 甜咖啡    时间: 2010-6-18 03:13
2000血??我根本没打动他么》》》我力体龙啊`

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5