无限天堂

标题: 关于死亡勋章套装! [打印本页]

作者: 村里俺最帅    时间: 2010-6-19 16:03
标题: 关于死亡勋章套装!
LinC0009.BMP LinC0011.BMP LinC0012.BMP

看来又要进行一轮疯狂的杀人赛了!

三道能说下死亡勋章套装的属性吗
作者: 村里俺最帅    时间: 2010-6-19 16:06
另外在请教下三道,死亡勋章3件盔甲,怎么区分哪个是哪个职业需要的啊!是不是一个加智一个加力一个加敏啊
作者: 颓废三道    时间: 2010-6-19 16:21
你点一下看就能看到属性了阿
作者: 村里俺最帅    时间: 2010-6-19 16:29
我擦!建个小号下去,还没看到属性就死了啊
作者: Major    时间: 2010-6-19 21:08
地狱里还有军火贩子吗?村比
作者: 甜咖啡    时间: 2010-6-20 07:20
我擦!!!1000多3000多!!2区就1个90的。。。
作者: 村里俺最帅    时间: 2010-6-21 07:57
地狱里还有军火贩子吗?村比
Major 发表于 2010-6-19 21:08

傻x啊!用死亡勋章可以买装备的!NPC就在地狱里
作者: 武仁里    时间: 2010-6-21 09:43
怎样下地狱
作者: 武仁里    时间: 2010-6-22 07:38
怎样下地狱
作者: 小人物    时间: 2010-6-22 09:17
下地狱,只要杀够足够人,就自动下地狱了,哈哈!
下地狱有两种办法:  1.杀人无数
                             2.靠GM拉(不太现实)
作者: 武仁里    时间: 2010-6-22 10:31
能回来不?
作者: 小人物    时间: 2010-6-22 10:40
可以的,地狱里呆10分钟还是30分钟就自动回来了,具体时间我忘了,也是听人说的,没去过地狱,哈哈!
作者: 佩灵之光    时间: 2010-6-22 21:14
我去过N次~都是被戒烟拉去的·郁闷到家的~
作者: 村里俺最帅    时间: 2010-6-23 09:05
杀人进去会提示:你必须在此停留1200秒!
作者: 小人物    时间: 2010-6-23 09:14
让哥算一下,买一整套死亡套装,需要17250枚死亡勋章
杀一个90级的人(不敌对)获得8枚
要买一套必须杀90级以上的人2156.25次,即2157次
如果自己刷一套,死一次掉0.3%经验,死2157次需要647.1%经验,即648个85级以上蛋糕可以换一套死亡全套。如果死了买经验用法师复活就不用钱,哈哈哈哈!
作者: 武仁里    时间: 2010-6-23 09:36
杀一个89级的人(不敌对)获得4枚
杀一个90级的人(不敌对)获得8枚
杀一个91级的人(不敌对)获得15枚
杀一个92级的人(不敌对)获得20枚

我有91的号,90个蛋糕,差太远了,刷个P
作者: 小人物    时间: 2010-6-23 09:41
俺也不想刷!~~~
作者: 村里俺最帅    时间: 2010-6-24 08:44
9B把你的大号贡献出来,让哥刷哥套装
作者: 小人物    时间: 2010-6-24 09:22
擦,俺要两个大号和所有库存蛋糕全贡献出来,勉强能刷个一套,我日你!~~~~~~
俺不干,哈哈哈哈!
作者: mirrorlisa    时间: 2010-6-24 12:31
。。。。。。要杀也是给我杀~村B你排我后面。哈哈哈!
作者: 379463286    时间: 2010-6-24 13:50
9B多少级了,还是92吧
作者: 小人物    时间: 2010-6-24 13:54
嗯,还是92~~~~~没吃蛋糕,舍不得吃啊!能练就练点啦!~~~  92.87
作者: 村里俺最帅    时间: 2010-6-25 09:43
看不出9B还是个会过日子的主啊
作者: 小人物    时间: 2010-6-25 09:49
那是那是,积点蛋糕不容易啊!~~~没升一级,吃5个!~~~
哈哈哈哈!~~除了蛋糕,其他确实没多大追求啦!
作者: 慧心芷若    时间: 2010-6-25 14:40
呵呵看吧你们急得,,

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5