无限天堂

标题: 今天叫唯一去果子1门口单挑发生的事 [打印本页]

作者: yangheaiwo12    时间: 2010-6-20 15:01
标题: 今天叫唯一去果子1门口单挑发生的事
今天叫唯一去果子1门口单挑,进去有唯一还有个叫什么吧什么的。进去不到2秒就突然被传去古鲁丁和唯一还有哪个吧什么的,然后马上飞来几个他们的人而且都在一个点。幸好被传去的时候卡树里没被杀到,要不然秒杀了麻烦有人知道的给个解释无所也没人。很郁闷

LinC0016.bmp (600.05 KB, 下载次数: 103)

LinC0016.bmp

作者: yangheaiwo12    时间: 2010-6-20 15:04
盟里人还说是我自己飞的自己飞会把敌人一起带走?我看3道又的差差有GM状态的人了。
作者: 酒鬼    时间: 2010-6-20 15:08
你终究是去了敌对了。。。
作者: PrInCe.亂    时间: 2010-6-20 15:50
奸细带飞的?飞了立刻飞回程了?
作者: 颓废三道    时间: 2010-6-20 16:31
GM拉的话屏幕会提示你被GM拉到身边的。兄弟。
作者: 颓废三道    时间: 2010-6-20 16:32
以前发生过无数次这样的事情,查到最后还是内奸用的集传,想知道内奸是谁自己查, 别再叫我查了。 我能说的就是,到目前为止,我还没有发现除集传外任何一种能传人而且不提示的方法。
作者: 枫落犹红    时间: 2010-6-20 18:10
玩这么久。连同盟的集传也没搞得懂???法师的集传,难道贵盟没人会玩法师?
作者: forloveyou    时间: 2010-6-20 19:38
倒,这个号是你啊,还号称15红,BS你
作者: Major    时间: 2010-6-20 23:08
BS内奸...
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 9 字节系统限制: 10 到 10000 字节
作者: 妖精    时间: 2010-6-21 07:44
。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 村里俺最帅    时间: 2010-6-21 07:53
吗的,有和以前一样,BS那些内奸!
作者: 妖精    时间: 2010-6-21 09:57
我日~~~

还真有内奸啊????、
作者: 甜咖啡    时间: 2010-6-21 21:54
有!!你在卡的时候按随即或者回古按2下,会出现飞到其他地方的情况!!!

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5