无限天堂

标题: 苍井空与凤姐、芙蓉姐姐同台上演COSPLAY秀 [打印本页]

作者: 颓废三道    时间: 2010-6-21 14:15
标题: 苍井空与凤姐、芙蓉姐姐同台上演COSPLAY秀
日本艺人苍井空为代言某网络游戏,首次做客中国内地,并与凤姐、芙蓉姐姐同台上演COSPLAY秀。昨日,上海国际体操中心外聚集了众多男观众找黄牛党买票,本是免费赠送的门票票价被炒到了150元,而且还是“一票难求”。苍井空一出现,立刻引起男观众一阵近乎低吼的叫声。接受采访时,她称工作时都是抱着恋爱的心情,至于找男友,她坦言:“喜欢温柔的,有趣的,能够接纳我的人。” 122709jsyj0totvnisai9v.jpg 1227076dgtolhse78zhaha.jpg
作者: 宙斯    时间: 2010-6-21 14:20
这个帖子去灌水区!!!
作者: 颓废三道    时间: 2010-6-21 14:22
水区没人看到她的风姿啊
作者: 村里俺最帅    时间: 2010-6-21 16:44
强烈要求扣三道的分
作者: 小人物    时间: 2010-6-21 16:47
好滴,我来扣!扣好了,哈哈哈!
作者: PrInCe.亂    时间: 2010-6-21 16:54
苍井空啊~~哥的女神来滴...咋和那2个混搭了
作者: 妖精    时间: 2010-6-21 17:33
乱真YD~~

不过看凤姐跟你蛮般配的~~~
作者: 村里俺最帅    时间: 2010-6-21 17:45
貌似还真是啊,乱和凤姐太般配了
作者: 十八子    时间: 2010-6-21 20:17
苍井空确实很不错。。。我支持他。
作者: 甜咖啡    时间: 2010-6-21 21:48
哥来接纳你!!!哥包容你!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 草非草    时间: 2010-6-22 12:57
应了那句老话

没有最恶心,只有更恶心
没有最YD,只有更YD。。。
作者: huagongliu    时间: 2010-6-22 15:18
黑的我一滚
作者: 小人物    时间: 2010-6-23 10:05
发现俺给三道扣了分,他没生气,哈哈哈!
以后多扣点,扣个15个,哦也!
作者: mirrorlisa    时间: 2010-6-23 12:03
开心网里前几天就看到了。。凤姐真恶心~~芙蓉姐姐还是这麽的高调~!苍井空小姐不错哈~!

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5