无限天堂

标题: 有个问题大家讨论下,包括三道 [打印本页]

作者: 沙加流水    时间: 2010-7-3 12:41
标题: 有个问题大家讨论下,包括三道
昨天晚上,我(91骑)和火大删号、骨龙(我不知道2位高人情况)在古村商店PK,发现2个问题:

1、连续3次PK,我上去就直接晕到死!(合区前我和盟里人PK,也是2对1都能全身而退)。现在冲晕这么强了?

2、第4次PK,我移动了一下位置,最后还是给晕死,居然掉了5%经验!(商店PK也掉经验了?)

以上内容如有虚假,我删号!
   我不是来口水的,我最讨厌口水,大家讨论下!
作者: 颓废三道    时间: 2010-7-3 12:45
合区没有更改任何游戏设置,除了经验倍率。
作者: 沙加流水    时间: 2010-7-3 12:49
那商店PK怎么会掉经验,我叫盟里人来试,绝对晕我不死
作者: 沙加流水    时间: 2010-7-3 12:52
我不会抓图,大家如果决的是假的,可以问当事人
作者: 颓废三道    时间: 2010-7-3 12:59
目前没有任何证据和线索可以显示linex有无视冷却时间的功能,提供证据的人自己都无法向我证实。如果你的对手是2个骑, 我只能说这太正常了。至于商店PK掉经验,我想知道是哪个商店。这应该是地图的漏洞。
如果linex连在哪里掉经验都能控制,那太神奇了。
作者: 村里俺最帅    时间: 2010-7-3 13:34
2个骑士晕死一个骑士太正常了,我自己天天玩骑士,最有感觉啦
作者: forloveyou    时间: 2010-7-3 14:35
那商店PK怎么会掉经验,我叫盟里人来试,绝对晕我不死
沙加流水 发表于 2010-7-3 12:49

这个很无语把,我还有被他俩在邪恶打,逃脱回家站在村子里头上还不住出光环的情况呢
可能他们真的是会玩骑士的人,或者其他原因吧
我和最拽的骑在外围单跳也没说骑多厉害,也就是偶尔喝喝红而已,几乎不可能被单骑晕死
作者: PrInCe.亂    时间: 2010-7-3 15:02
回复 7# forloveyou

回城还被晕是因为你没走动的原因,画面已经回城了,但是身体还在被晕的地方,这个情况我也出现过2次,看到回城了,但是还是被晕躺了
作者: PrInCe.亂    时间: 2010-7-3 15:02
当时还是半血回城,一直出光环,就被砍死了,不过我试过只要走2步的话,人物就跑回来了
作者: 村里俺最帅    时间: 2010-7-3 18:17
擦!那还是刚降完级第一天!那时候晕人更牛逼!3个骑士晕戒烟没醒过
作者: 操之过急    时间: 2010-7-3 19:03
昨晚我和骨B 确实在古商店  连晕沙加至死  并且晕死得过勋章
双骑讲求的是配合连晕
作者: 颓废三道    时间: 2010-7-3 19:43
乱说的是对的。
飞回村后,一定要走一步。
这是防穿人功能造成的,和你们说一下防穿人是怎么实现的。
首先是,角色每移动一步,都记录上一步的坐标,你走出一步,实际坐标还在原地,当判断你正常行走而不是在穿人后,才会把你的实际坐标更新过来。
多打几次,你就有体会了。
作者: 甜咖啡    时间: 2010-7-3 23:12
````早上开黑号去杀龙,飞了```回村``走一步被龙传```回村``走一步``````被龙传``整整传了8次以上。。还有``我的骑号他们有过5个围我1个。。竟然没晕死我```我不记得我被晕到死过```````
作者: 妖精    时间: 2010-7-5 07:40
那俩人都也会员~~~~~~~~

操之过急是罪B?
作者: chenbing119    时间: 2010-7-12 23:12
合区前我在水店死过也掉经验过,不知为啥
作者: PrInCe.亂    时间: 2010-7-13 08:19
水区死掉经验我试过被火牢烧死掉经验
作者: 小人物    时间: 2010-7-13 08:44
还有寒冰气息,这叫水深火热掉经验!

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5