无限天堂

标题: 关于限制恶意掉级的BUG修复公告 [打印本页]

作者: 颓废三道    时间: 2010-7-3 21:52
标题: 关于限制恶意掉级的BUG修复公告
请以后不要恶意掉级。

掉级范围超过1级,你将可能无法登陆游戏。

比如你最高曾经到达过的等级为90,你掉到89时,可以正常游戏,但是你掉到88,将无法进入游戏。
作者: sqz    时间: 2010-7-3 22:18
比如说练到85自杀回10级洗魔也不可以吧
作者: 颓废三道    时间: 2010-7-3 23:21
洗血洗魔可以用重生。
作者: sqz    时间: 2010-7-4 09:50
我的法师 喝重生 1900魔 自杀回去2200魔 BUFF后
作者: 林30    时间: 2010-7-4 16:41
不行啊,有时候杀一次龙死上5、6次很正常啊,杀上2条龙不就掉1级1以上了么
作者: 林30    时间: 2010-7-4 16:42
最多的时候我就曾经从85掉到过83,因为我一直是85的5%,呵呵
作者: 独家记忆    时间: 2010-7-4 17:38
可是他掉到89再挂上90然后继续呢?
作者: 颓废三道    时间: 2010-7-4 17:59
那你就挂啊。这个无所谓的。
作者: PrInCe.亂    时间: 2010-7-4 18:05
建议只限定89以上的,方便85以下的小号洗血~~
作者: forloveyou    时间: 2010-7-4 21:31
原来1区的号,沙漠死了无数次,86掉到82,龙骑,后来不玩这号拿来做仓库,现在上不去了,一上就断线,这个不是恶意啊,郁闷了
作者: 379463286    时间: 2010-7-4 23:24
哈哈,现在不用挂机了,挂机挂蛋糕一天死20---30次是正常的,因有4个人职业就是挂机者杀手
哪4个大家清楚,不用我多说....................................
作者: 379463286    时间: 2010-7-5 22:18
妈的,今天二个小号从85死到84.05,明天可以安息了,三道来送行一下呀
作者: 379463286    时间: 2010-7-5 22:20
杀人者和被杀者任何一方的血盟是中立状态时,那么被杀将不掉经验??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
作者: 村里俺最帅    时间: 2010-7-6 09:56
还是建议三道只针对89级以上的比较好
作者: 小人物    时间: 2010-7-6 10:08
以后会出来个新名词“退服”
打架的出来说“老子打的你退服,让你所有号都进不了游戏”
作者: 379463286    时间: 2010-7-6 17:19
建议三道只针对89级以上的比较好

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5