无限天堂

标题: 关于敌对的一个改变建议 [打印本页]

作者: 八真之道    时间: 2010-7-6 22:04
标题: 关于敌对的一个改变建议
关于敌对的一个改变建议
1。以前不是敌对盟才可以敌对吗?现在我建议玩家个人也可以搞个敌对。
2。以前敌对满正义也有一定几率掉装备吗?个人敌对掉装备比以前增加。
3。敌对掉10%经验,现在建议个人敌对掉15%经验。
以上3点可以设置个人敌对,假如(1)号玩家是狼窝的,(2)号玩家是风盟的,本来两个盟都是敌对,那么1号和2号再设置敌对的话1号杀死2号就是掉装备几率是5%增加盟敌对的再加5%那么就是10%掉装备。假如是红人那么就直接掉其中身上一两样~!哈哈~!
其次是掉经验问题,假如1号和2号敌对盟再个人敌对的话1号杀死2号就掉20%经验~!
   本人这样的建议是为了挑起我看你不顺眼,你看我不顺眼的情况下,但是敌对对方的话要征求对方的同意,就像王传盟友一样,要点确定才可以。
   以上建议看过一定要顶~!包括三道,这是我昨天半夜起来尿尿想起的~~~!哈哈~~~!
作者: 甜咖啡    时间: 2010-7-6 22:32
不顶- -``````烂`````
作者: PrInCe.亂    时间: 2010-7-6 22:48
的确不怎么好...
作者: xin01    时间: 2010-7-7 00:26
这也想得出来。。。。
作者: yyhy999    时间: 2010-7-7 04:53
职业杀手~哈哈!!
作者: 村里俺最帅    时间: 2010-7-7 08:41
估计让尿憋 的,脑子有点不好使
作者: 风林之舞    时间: 2010-7-7 09:13
反正你在不回来,你号我和村B就用来刷勋章,让你号死到88级,进不去!

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5