无限天堂

标题: 十一活动 !! 男女混合单打擂台赛 [打印本页]

作者: 豪杰    时间: 2008-9-28 19:26
标题: 十一活动 !! 男女混合单打擂台赛
活动介绍 :
比赛地点:奇岩竞技场
    时间:十月一日 晚8点
报名方式:论坛跟贴 说明参赛 角色名字
规则如下: 单打独斗,只准吃黄色药水..不准闪红和闪白.可以小飞.但飞出界后设定为输
比赛时间暂限定为每场5分钟...暂定10点结束
(为防止有专业跑跑.竞技场会围出一个小方格.所以....)

大家如有意见和建议可以跟贴时 说明一下.

顺便告诉一下.奖品为 50&属性戒指一对 自选
作者: 丑吖頭    时间: 2008-9-28 20:21

这时候是不是要看谁的号多了撒。。哈哈。。~
作者: 人在边缘    时间: 2008-9-28 23:31
加了远程SJJ你又看不到了
作者: 爱情字典    时间: 2008-9-28 23:41
有活动就掺和吧~
体育精神--------重在掺和~!!

作者: qinyinglove    时间: 2008-9-29 06:37
坚决参加,
还是豪杰点子多啊
作者: 豪杰    时间: 2008-9-29 15:12
不在同一地图加不了远程圣洁
作者: 颓废三道    时间: 2008-9-29 15:20
不在同一地图。同样可以使用隔空魔法加SJJ。
作者: 豪杰    时间: 2008-9-29 17:08
三道一会给我写个黄金圣衣...我把小宇宙打开......

顺便问下.加远程圣洁 别人能看到光柱吗?
作者: manman    时间: 2008-9-29 19:10
标题: ?????????
天!!怎么玩起来圣斗士了???那不成了不死小强?头回听说豪杰是圣斗小强
作者: 风林之舞    时间: 2008-9-29 19:20
标题: 很遗憾的告诉你
远呈圣JJ是看不到的,我想我们盟应该没人会去参加比赛。很无趣
作者: 丑吖頭    时间: 2008-9-29 21:35
.................
    那天晚上偶会来看吧。。。HOHO.。

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5