无限天堂

标题: 沈阳快来. [打印本页]

作者: 荏苒    时间: 2010-7-15 03:49
标题: 沈阳快来.
我身体实在难以支撑,必须绝对休息.不破不立,心无旁骛安心养病的最好的办法就是一无所有.
FD是村的,还给村.
10伦德,10黑暗皮带,10光明皮带给了光明.
你们会员装备我没什么可给你们的.其他的你们都有了,都是你的,玄武弄个皮带什么的你也能卖几个稀饭钱换蛋糕了,我很久不玩所以没什么东西给你,我放材料的号也因为老不上让我给忘记帐号密码了.你赶紧都弄走,不要留任何东西,必要时候就拿完东西删除帐号,或者送人什么的,无所谓.可惜我到底也没见老乜戒指长什么鸟样.啊, 我那还存了一套不死信仰的材料,反正都在号上了你自己上号拿吧.
我没啥可给8真和路西的,8真刚弄了会员我不管了,路西我给你个单吃水龙的法子,就是法利昂栖息地地图右方卡位,具体让沈阳告诉你吧,他应该还有印象怎么卡.卡的卡不住算你造化了.
还有论坛叫SKY01的那个,是无限防官时傲视的肥陈,他要是回来了给他弄身装备吧.我的遗嘱基本就交代的差不多了.
总之很长一段时间我不接触天堂了..基本就是这样.
尔等好自为之,老朽去也
作者: 荏苒    时间: 2010-7-15 03:59
帐号我给你发到论坛短消息里
作者: 妖精    时间: 2010-7-15 08:01
。。。。。。。。。。。
作者: 村里俺最帅    时间: 2010-7-15 08:04
我日!哥还没和你说上几句话,你就离我们而去了
作者: PrInCe.亂    时间: 2010-7-15 09:49
走得如此仓促,哥超级版版都没给留点东西就走了?
作者: 村里俺最帅    时间: 2010-7-15 10:41
俺得要利息
作者: chenbing119    时间: 2010-7-15 13:48
好的 放心吧 你可以安息了 等你感觉好点了想兄弟了就来论坛发个帖子,就联系上我了。
作者: Major    时间: 2010-7-15 21:12

一直在想象SKY01是哪只了,原来是肥肥...哦也

LinC0000.bmp (600.05 KB, 下载次数: 52)

LinC0000.bmp

作者: 天堂特攻队队长    时间: 2010-7-16 11:36
我是你路西哥 好好养病 身体最重要~~祝早日康复!1111111
作者: 小人物    时间: 2010-7-17 10:08
路西公公啊!~~~~~~
擦的你叫啥不好叫路西!~~~
死在路边上简称 路西!~~~
这名字悲哀啊!~~~~~
作者: 村里俺最帅    时间: 2010-7-17 11:14
日啊!9B真是。。。。无语啦
作者: 小人物    时间: 2010-7-19 09:28
还有村比的名字!
一般别人喝醉了都说自己没醉
一般精神病都说自己没病
一般没钱的都喜欢显摆
一般没实力的都喜欢装比
由此可证:村里最丑的都喜欢叫“村里俺最帅”
作者: 月亮    时间: 2010-7-19 13:46
可怜的村B   9B一天不死  你就一天得不到安宁
作者: 小人物    时间: 2010-7-19 13:50
月公公用硫酸洗脸,用硝酸洗屁股,用二甲苯洗JJ,哈哈哈哈!

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5