无限天堂

标题: 无限天堂EPU3.0测试时被当做加速踢掉的进。 [打印本页]

作者: 颓废三道    时间: 2008-10-4 05:44
标题: 无限天堂EPU3.0测试时被当做加速踢掉的进。
被踢时的一些情况

你的角色名字:
你的职业:
当时使用的加速状态:是否喝了勇,绿,或其他加速状态。
是否变身,变的什么:

请如实提交,这将有助于我进行新的加速判断设置。谢谢。

另:测试时请尽量保持只开天堂,不要开其他东西。 双核CPU请打双核补丁,如果不会,就在baidu.com搜索“双核cpu补丁”。

如果不是什么都没开进入天堂的, 请不要在这里回报

以下是被当做加速处理的角色的处理情况:
豪杰:关闭其他运行程序后,干净系统进入天堂,不踢
我叫阳丹丹:双核CPU没有打补丁。

请其他掉的,上QQ联系我远程。

我看看到底是我这里设置问题,还是你们自己的问题。
作者: sjx0829    时间: 2008-10-4 09:42
我...变45级思巴克 喝勇水绿水.....直线走不停顿 绝对掉
作者: 独家记忆    时间: 2008-10-4 10:04
我 王族 喝绿和恶魔血  不变身都掉
作者: 豪杰    时间: 2008-10-4 11:20
法师只吃绿 无变身.都掉 . 白妖吃饼干.掉
作者: 易筋经    时间: 2008-10-4 14:39
法师,只喝绿,无变身,上线一分钟就掉
作者: 去你的    时间: 2008-10-4 17:30
法师喝绿 神走 变黑骑   过一会就掉
我把卡卡 瑞星 天网 全部禁用以后 只留QQ和360 宽带客户端进程
还是掉  
豪杰已经远程看过了
可以找个别的法师变黑骑 喝绿 放神走 然后走直线 一直走  看看掉不掉

作者: 去你的    时间: 2008-10-4 18:11
这会不掉了  我开了天网 瑞星QQ IE  暂时没掉   变黑骑跑了10分钟

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5