无限天堂

标题: 由于本人大意,服务器回档到10月1日早上10:00 [打印本页]

作者: 颓废三道    时间: 2008-10-8 16:29
标题: 由于本人大意,服务器回档到10月1日早上10:00
昨天晚上开服时过于大意,赶去医院。忘记设置数据库自动备份。今天中午暴雨停电。数据损坏,不得以回档到10月1号早上10:00。。。昨天晚上到今天中午大家的努力都白费了。实在抱歉。。。
作者: 颓废三道    时间: 2008-10-8 16:32
现在已经设置好了。不会再有同类事情发生。
作者: 我的天空    时间: 2008-10-8 16:32
ai唉 忘记1号是几点下线了。晚上去看看,对了270登录器是不是在原来的地方就可以下?需要什么特别设置不?
作者: 去你的    时间: 2008-10-8 16:51
很    郁闷!!!!!!!!点了一天了。。。。。。。
作者: 回到未来    时间: 2008-10-8 18:11
标题: 又是回档,我崩溃了
又一次回档,但是为什么每次回档都不能回到一号下午两点多,也就是服务器关闭之前的状态呢,我很想知道答案,因为在一号中午别人点成了两件比较好的武器送给我了,回档回到一号上午10点之后,他送我的东西就没了,难道让他再点一次?
作者: 独家记忆    时间: 2008-10-8 18:29
三猪多把精力放家里吧
大家也就别计较这点装备啦 都是虚拟的几行代码而已  算得上重要?
再说了  3猪家里发生这么多事  还关心着无限天堂  已经对我们很负责了好伐  就别这么多抱怨了
装备没了再点、暴了再做 如此简单
                                                                                              over
作者: 霸道70    时间: 2008-10-9 09:34
顶楼上的,

这不算灌水吧,我只是觉得对~~
作者: 大虫    时间: 2008-10-9 09:52
我顶楼上两个,第一个说好。第二个肯定不算灌水。
作者: 天之琼鉾    时间: 2008-10-9 14:11
白练半天级了...

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5