无限天堂

标题: 实在没辙了,特此发帖求助 [打印本页]

作者: 幽爱之迹    时间: 2010-7-19 16:39
标题: 实在没辙了,特此发帖求助
2002年的时候玩上天堂,历经WTO,SPEED神话,女校等等战火纷飞的年代,04年时因为个人原因退出天堂,完成学业,但是对着天堂还有着美好的回忆。

现在回来,发现啥都不懂了,白天工作,晚上练级,很累,下了三道发的LINGM想尝试下挂机生活,但是完全不会设置。听说要和LINEX配合使用,于是又去新浪分享下了LineX_20090325这个版本,无奈一开LineX,天堂就会自动关闭,网上搜了很多使用说明,都语焉不详。

在此请教各位大侠,能发个能用的LineX给我么?顺便教下LINGM用法?

无限感谢,愿美好的天堂在你我心中一直延续。

邮箱:kusix@163.com
作者: 妖精    时间: 2010-7-19 17:19
好似没几个能用LIX的,LINGM简单~~~~~

LGM你加我Q,我给你教程。

作者: 小人物    时间: 2010-7-19 17:20
教程个鸡巴啊!~~~~~~~~~~~~~~等哥去找帖子
作者: 小人物    时间: 2010-7-19 17:24
http://www.t4coming.net/viewthread.php?tid=5875&highlight=GM

看这个帖子,里面很详细,十八子花了很多精力贴上来的!!!!!
作者: 幽爱之迹    时间: 2010-7-19 18:01
3楼十八子兄弟的确说的很详细,不过,我连他那个设置界面都进不去,(瀑布汗,恕我愚钝)

三道发的辅助软件是这样的,我解压开了,看上去应该是LINGM,单独运行DDD,出来的界面貌似没用,把这个目录里的文件复制到天堂目录下,再启动天堂,里面还
是什么都没有,难道有什么热键呼出么?

难道,这个不是LINGM?
作者: 幽爱之迹    时间: 2010-7-19 20:29
终于进去了,LINGM也加载了,但是进去后,天堂下部聊天框处,就是一大块矩形的黑块,估计是LINGM的设置界面,但不知道为什么显示不出来,是黑块,我才重装的系统啊
作者: PrInCe.亂    时间: 2010-7-19 23:59
不会啊,不要LinGM勾选天堂窗口化,天堂用全屏运行就可以了,打开ddd,再开红狮登陆器就好...
作者: 幽爱之迹    时间: 2010-7-20 09:11
不会啊,不要LinGM勾选天堂窗口化,天堂用全屏运行就可以了,打开ddd,再开红狮登陆器就好...
PrInCe.亂 发表于 2010-7-19 23:59

感谢! 终于可以使了,不过就是有时候容易卡到墙里,卡到然后就只能被怪打,喝完水之后就挂了。

此外还有个疑惑,我设置3格范围内如果有4个怪,就每隔3秒放火风暴,但是每次都被怪围的密不透风了还是一个一个的打,坚决不放火风暴,搞不懂呢
作者: 幽爱之迹    时间: 2010-7-20 09:13
此外,发现个LinGM勾选天堂窗口化的好处,就是可以切换出游戏,在外面点开小地图,查看挂机的情况,哈哈,这样上班也能挂了
作者: 小人物    时间: 2010-7-20 10:24
上班挂不好滴,会被人日掉滴!
作者: PrInCe.亂    时间: 2010-7-20 13:20
回复 8# 幽爱之迹

卡墙那个在自动练功后面的按钮,设置下攻击失败延迟就好
作者: 小人物    时间: 2010-7-20 14:12
好好!好个鸡巴!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 幽爱之迹    时间: 2010-7-20 14:19
那坚决不放火风暴是什么原因呢?
作者: 小人物    时间: 2010-7-20 17:22
是这样的!放魔法有时间间隔,每隔3秒放火风暴做不到的原因是:被怪围的时候,你的血量低于GM设置的高治的血量,所以“高治”这个魔法优先了,所以不放火风暴;还有的可能就是加其他状态的时候冲突了。

你可以设置强力无所,不要放火风暴
作者: 234777112    时间: 2010-7-20 17:58
原来卡墙角是设置攻击失败延迟额~~~  受教了~~·
作者: 小人物    时间: 2010-7-21 09:04
那是那是,设置5000,就OK了
作者: 飞影    时间: 2010-7-22 10:05
学习了。。今天回去试试
作者: 小人物    时间: 2010-7-22 10:15
好好学习,天天向上!
作者: 林30    时间: 2010-7-22 12:00
努力学习中..................
作者: 银元宝    时间: 2010-7-22 13:18
几天学习了 回去设置下 看看能不能挂不能飞的地方
作者: 小人物    时间: 2010-7-22 17:13
若不行,游戏里公聊喊乱比,叫他解答,若不回话,叫哥,哥去把他宰了,他躺着的时候就有空回答你了!哈哈哈哈!
作者: 村里俺最帅    时间: 2010-7-23 18:44
常混论坛的确不错,可以学习很多东西
作者: 小人物    时间: 2010-7-24 09:32
还会变得淫荡!
作者: d000888    时间: 2010-7-24 09:42
只看到妖精是“很黄很暴力”,没看到其他淫荡的,9B比我们淫的深刻哪,看啥都能淫
作者: d000888    时间: 2010-7-24 09:45
不发火风暴,卡住不动,两大难题终于貌似解决了,今天能进去后验证下。。。。
作者: 林30    时间: 2010-7-24 09:57
淫荡也都是9B污染的结果。。。。。。。。。。。。
作者: 小人物    时间: 2010-7-24 10:35
毛啊,哥乃正人君子也!
作者: 林30    时间: 2010-7-24 10:50
吓到小朋友就不好了。。。。。
作者: 小人物    时间: 2010-7-24 10:58
这里的人,该长的都长了,该做的也都做了,有啥小朋友,最小的也都是高中生了
作者: 林30    时间: 2010-7-24 11:29
。。。。。。。你都检查过了啊。。。。。。。。。
作者: d000888    时间: 2010-7-24 11:43
9B想不淫也难,别人的功力最多也就意淫,9B达到神淫境界。哈
作者: CR——V    时间: 2010-7-24 11:54
楼上正解,9比的淫乱无人能比!
作者: 小人物    时间: 2010-7-26 10:43
今天淫不动了,我日啊!
作者: 小人物    时间: 2010-7-26 11:54
哥困了,睡觉了!~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5