无限天堂

标题: 关于老F [打印本页]

作者: 风林之舞    时间: 2008-10-16 20:14
标题: 关于老F
现在老F我不知道你们有没有管,豪杰上去了; 服务器有20个小时没重起,他都不重去下!
作者: 豪杰    时间: 2008-10-16 21:07
告诉 你一下.在服务器无问题.不卡的情况下.重启没有必要性  现在老服人少了.所以没必要重启...... 重启对你们没坏处..却也无好处...

从无限开始 我就说过.服务器有什么问题可以先去群里找我.基本上我都在线. 但并不表示我在游戏. 出什么问题后去群里找我.才是正确的.所以一般群里没人吱声.我就默认正常了
作者: 霸道70    时间: 2008-10-16 21:08
老服干脆关了拉到吧,要弄就弄好,收费也行,现在这个服务器不死不活的.
既然准备弄了就弄弄好,有什么难处说出来,既然大家都喜欢无限,喜欢三道的服务器也会支持你

但是唯一不能体谅的就是楼上说的服务不行.
作者: 颓废三道    时间: 2008-10-17 00:40
无限的新服和老服不是一台服务器。
新服是原来那台服务器。
老服是另外一台,也就是原来开无限*葡萄那一台。

如果是服务器原因卡, 那么所有玩家都会同时卡。
如果不是所有玩家同时卡。那么就检查一下自己的网络原因。

风林2B。不会这个道理都不懂吧。

我敢肯定,每一分钟,都会有人喊卡,
不同的是,这会是我,这会是你,
豪杰或我,不可能一有人卡就跑上去重新启动,如果是这样,我保证,一天24小时,我们至少要启动240次。
这是因为,即使你的网络没有问题,我服务器的网络也没有问题,也不代表你玩这个服务器不卡。最主要的是你的机器和我的机器之间的通讯有没有阻碍,所以,千万别说你玩别的服都不卡, 来玩我的服就卡。很可能,你玩着不卡的那个服,在无限里顺畅的玩家去玩也会卡。
作者: 刹那间    时间: 2008-10-17 10:32
我一点也不卡,几天没卡了,现在很正常,我就一个人留在老服了
作者: 豪杰    时间: 2008-10-17 13:55
恭喜你争霸全服了!
作者: 风林之舞    时间: 2008-10-17 18:54
貌似你忽略咯老F还有我们这组人马在挖~!
作者: 丑吖頭    时间: 2008-10-17 21:53
一次猪。。。丹。。你们都不去新的么??
作者: 风林之舞    时间: 2008-10-20 09:13
你来老F撒~!我盟晚天基本8  9 个人在线!`多好~!

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5