无限天堂

标题: 什么叫RP啊! [打印本页]

作者: 村里俺最帅    时间: 2010-7-23 18:33
标题: 什么叫RP啊!
原来这就是传说中的。。
作者: 风间苍月    时间: 2010-7-23 19:28
沙发?楼下说!
作者: 兔斯基    时间: 2010-7-23 20:30
不发表任何言论~~
作者: yyhy999    时间: 2010-7-23 22:23
村仔好运气啊!!!RP非常不错~~
作者: Major    时间: 2010-7-23 22:42
禽兽,...............................................................................................
作者: 妖精    时间: 2010-7-24 07:47
唉~~

那个死猫还能碰着个死老鼠呢~~~

竹竿还不能碰着个电线杆子~~~

下面这句好似只有我跟9B才能理解~~~~
作者: 林30    时间: 2010-7-24 09:25
...........................................
作者: 小人物    时间: 2010-7-24 09:45
唉~~

那个死猫还能碰着个死老鼠呢~~~

竹竿还不能碰着个电线杆子~~~

下面这句好似只有我跟9B才能理 ...
妖精 发表于 2010-7-24 07:47

正解,这件纹章打到不算人品,哥才叫人品,最终还不是在哥这里,哈哈哈哈哈!莽夫嘛,就会冲啊,打啊,打到还不得上缴,哈哈哈,哥人品好,站在古村等着他上缴,哈哈
作者: 林30    时间: 2010-7-24 09:58
上不了游戏都在灌水啊啊啊啊啊
作者: 小人物    时间: 2010-7-24 10:38
哈哈哈,是啊是啊!灌水有理,刷分无罪!~
作者: 林30    时间: 2010-7-24 10:51
特别象现在上不了游戏在灌水的更加要特别奖励才对啊
作者: 小人物    时间: 2010-7-24 10:57
奖励个毛啊,一会儿得开双,哈哈哈!
作者: CR——V    时间: 2010-7-24 11:39
不知道那163的防穿的什么装备,羡慕中!
作者: 甜咖啡    时间: 2010-7-25 00:18
```NND``水`````
作者: 379463286    时间: 2010-7-25 07:32
屙屎落竹筒............................................
作者: 佩灵之光    时间: 2010-7-25 22:21
打怪出一个算什么~我都拣了个~你RP肯定没我好~只是你杀我的时候你RP比我好~
作者: 小人物    时间: 2010-7-26 11:03
白木啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: 飞影    时间: 2010-7-30 15:08
SNS秒了我2次,不去了。。。
作者: 八真之道    时间: 2010-7-30 22:39
直接抢劫,妈的不给我我见你就杀~!
作者: 兔斯基    时间: 2010-7-31 04:06
灌水................
作者: 小人物    时间: 2010-8-2 08:49
我日啊!~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5