无限天堂

标题: 本贴封 [打印本页]

作者: av旋风脚    时间: 2010-7-24 09:37
标题: 本贴封
  1. 这个神奇的美女图片是由一个网站程序员开发出来的,后来不断被网友转载到各大论坛和网站,现在已经超过3000000人看过这个美女图了,还有不少论坛和博客和QQ空间因为转载这个图片后,网站的浏览量迅速翻了几倍,可想而知这个美女图片有多神奇了,所以我也把这个贴转载到这里给大家看了,大家只要[color=#ff0000][b]点击网页鼠标右键然后选择“刷新”[/b][/color],图片就会变成另一位美女了[color=#ff00ff],越看越精彩[/color]!!保证是真的,如果不是真的请版主把我的贴封了,呵呵,我也是转载到这里的,不是原创,如果大家也想转载这个贴增加空间网站人气的话,也可以转载到其它地方,我也沒有意见的,大家好才是真的好,看完贴后就应该要回个贴说说对这个贴的着法哦,不然奥巴马是不会原谅你的.[img]http://img.tongji.linezing.com/1424103/tongji.gif[/img]
  2. [img]http://pw.1234110.com/pp/hkey.asp?df=f&er=td.jpg[/img]
复制代码
本帖图片会变不奇怪,当然如果你电脑中毒了,也不奇怪。

不解释。下次不要乱整,这次就不处罚了。
作者: 林30    时间: 2010-7-24 10:04
牛,就一个字
作者: 小人物    时间: 2010-7-24 10:32
唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~游戏上不去,就看看这个咯!也好!哈哈!
作者: 林30    时间: 2010-7-24 10:44
哇,又有新的,不过好难看啊
作者: Assassin    时间: 2010-7-24 10:52
第二个不是那越南妞嘛
作者: 小人物    时间: 2010-7-24 10:55
不管傻妞,能养眼就行了
作者: CR——V    时间: 2010-7-24 11:41
都在装可爱,不是天上人间出来的吧,球球不错啊!口水中!
作者: xu1983622    时间: 2010-7-25 19:03
。。。人才
作者: 小人物    时间: 2010-7-26 10:57
日,穿着衣服不好看!
作者: 林30    时间: 2010-7-28 11:56
天上人间关闭了,没地方混吃的,所以改行啊,大家要多多支持哈!
对不起,您两次发表间隔少于 60 秒,请不要灌水!

强烈要求改成30秒就好,不能歧视我们打字快么
作者: 小人物    时间: 2010-7-28 12:09
我日!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 甜咖啡    时间: 2010-7-28 16:49
URGLY。。。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小人物    时间: 2010-7-28 17:16
这种东西咖啡比喜欢的啊!~~~哈哈!~~~~~
作者: 甜咖啡    时间: 2010-7-28 17:17
你懂不懂我的意思-- `我说的是Urgly....丑!```你比较喜欢这种Style好不好。。 未命名.gif
作者: 小人物    时间: 2010-7-29 09:32
楼上的没事喜欢买块猪肉捅个洞,日之,让你女人么在旁边看,学习,擦!哈哈哈!
作者: 兔斯基    时间: 2010-7-29 17:15
路过顺便留个脚印...
作者: 小人物    时间: 2010-7-29 17:23
图都没了,还留个P啊,你炊事班班长啊,哈哈!日啊!
作者: 兔斯基    时间: 2010-7-31 05:02
灌水。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5