无限天堂

标题: 9B请进 [打印本页]

作者: CR——V    时间: 2010-7-28 22:49
标题: 9B请进
我乐与打宝,但是攻击实在是不行,才13按黑,你说我下一步换什么武器实际点!
作者: yyhy999    时间: 2010-7-29 01:51
明显的不知足啊!!13暗黑已经比较不错了 个人觉得~~在配点和其他装备上提高一些吧!

35力 35精暴力黑可能吸宝乐~~
作者: 妖精    时间: 2010-7-29 08:36
13暗黑凑合着用吧~~~

35力量32精神30敏捷8体

这样是85的点数设置
作者: 飞影    时间: 2010-7-29 08:56
85级30敏捷,88级就把精神加满?
作者: 小人物    时间: 2010-7-29 09:02
13暗黑不错了,改个8体出生,35精,35力,27敏 ,吸宝那个大大滴呀!~~~
因为不是红影,精神必须加到35
作者: CR——V    时间: 2010-7-29 23:32
我想干51王,老是被他干死,不知道他出什么好东西!砍了半天没砍他什么血,
作者: 放放风    时间: 2010-7-30 06:13
没打掉血?只要能顶住 黑杀BOSS爽死 杀半天没掉血的问题··怕是你命中不够吧
作者: 林30    时间: 2010-7-30 09:17
你13暗黑淘汰下来送我吧,我才12滴,哈哈
作者: 兔斯基    时间: 2010-7-31 04:39
深夜前来灌水咯。。 哈哈
作者: CR——V    时间: 2010-7-31 21:23
我也想啊,但是强化不成功后会不回消失啊!
作者: CR——V    时间: 2010-8-1 21:32
我只想知道强化不行后会不会消失啊
作者: 放放风    时间: 2010-8-4 08:49
我用的只是8魔法暗黑··用6亿点普通的 竟然连11都没上1把··头疼啊头疼
作者: 放放风    时间: 2010-8-4 08:50
8魔法和13普通好像没的比啊 多2命中5额外··
作者: 八真之道    时间: 2010-8-4 11:22
换把12或者是15的残酷灭日双刀吧,~要不就挂蛋糕换把15红~哈哈~~!
作者: 林30    时间: 2010-8-4 11:55
支持,打蛋糕换武器,哈哈,就是比较难打
作者: 八真之道    时间: 2010-8-4 12:08
一个个在这刷分了?我日的~
作者: CR——V    时间: 2010-8-5 22:46
那出那么多蛋糕啊,我玩了2个月,才打到8个
作者: 小人物    时间: 2010-8-6 09:22
悲剧啊,听9哥的,想打宝,龙骑无论吸宝能力还是单挑BOSS的速度,都比黑妖强!~~~~~~
94级龙骑单挑个镰刀,13秒,
95级黑妖单挑个镰刀,24秒,
两个号同时日镰刀,龙骑号能吸走70%的东西,哦也!
作者: d000888    时间: 2010-8-6 15:59
这种问题请9B进,简直是罪过罪过!
作者: 妖精    时间: 2010-8-6 18:06
毛啊~

还是黑吧~~

龙骑垃圾
作者: 小人物    时间: 2010-8-7 09:06
垃圾毛啊,哥的龙骑能日95级黑,输不了多少血!~哈哈
作者: 八真之道    时间: 2010-8-7 23:20
你们没看9B那龙骑从来不敢露面打架吗?菜鸟一个,别不F,你不爽开你龙骑来和我日,老子日死你~!
作者: d000888    时间: 2010-8-8 09:17
9B呢,还没日醒呀????
作者: CR——V    时间: 2010-8-8 12:42
没玩过龙骑,我离开天堂的时候他还没来,我回到天堂的时候我不知道玩了。。

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5