无限天堂

标题: 关于今天暴龙这人渣出现的处理问题 [打印本页]

作者: 八真之道    时间: 2010-7-31 17:56
标题: 关于今天暴龙这人渣出现的处理问题

今天暴龙这人渣出来换东西,被哥看见了,臭骂一顿之后,于是不知道怎么搞的,风盟的几个大号全部站了出来,说不是他们的号什么的,哥不管是哪个的号,见到暴龙我就杀,以后别问我为什么```杀你没道理。
  然后风的起哄去遗忘打架,于是我们就去遗忘干起,暴龙这傻B来看热闹,可能心里激动还是怎么的,没见过打架的场面还是怎么滴~就手抖了下,鼠标移动到一般区域,哥跳上去,3刀秒了这死B,于是乎,他以为他很牛,就和我单P,可惜哥粮食都不吃就把他人干跑了,他还说什么我们有法帮加SJJ,你傻啊,风的和我们在边上打着热闹着,他们跑个骑士来晕我下,你不是捡了个便宜?老子加SJJ不加SJJ照样P得死你~
  事情过后,我站安全去和朋友聊天,他那SB带了4个警卫来,想把我杀掉,哈哈,哥故意等了几分钟,让你激动下,3分钟后4警卫全部死咯~哈哈。
  再后来,哥故意说武器掉了,看把他高兴得,哈哈~垃圾人就是垃圾,他**垃圾,所以他也很垃圾~!

PS:不要攻击玩家父母!
作者: 白蓝树    时间: 2010-7-31 19:07
楼主  大热天的 淡定淡定
作者: 379463286    时间: 2010-7-31 19:28
支持一下...............................
作者: chxing520    时间: 2010-7-31 20:55
这个要淡定
作者: 妖精    时间: 2010-8-1 09:15
支持你杀~~~~~~~
作者: 兔斯基    时间: 2010-8-1 18:18
保持观望,,,
作者: 小人物    时间: 2010-8-2 12:05
杀无赦!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哥帮你把扣的15分拉回来了,8公公,哈哈!
作者: 小人物    时间: 2010-8-2 12:06
发现扣分没了吧,哈哈哈!这种鸟人,不给他点颜色不知道天高地厚!
作者: 八真之道    时间: 2010-8-7 23:17
guanggao qusi~
作者: d000888    时间: 2010-8-8 08:39
不是又跳出个垃圾来了吗?

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5