无限天堂

标题: 新人套终于做出来了 [打印本页]

作者: 幽爱之迹    时间: 2010-8-1 14:46
标题: 新人套终于做出来了
首先感谢9B和林30的大力帮忙!

历经1.5天,终于把SNS套做出来了。。。。。剩下的事情就是冲上85,然后做魅力纹身了

作者: 林30    时间: 2010-8-1 14:50
不点一下么,防太低了
作者: 幽爱之迹    时间: 2010-8-1 15:19
恩,全点到+5了,不敢往上点了,哈哈
作者: 放放风    时间: 2010-8-1 16:42
弱弱说句 这套装有啥好的··实在看不出来
作者: 兔斯基    时间: 2010-8-1 18:11
这套还是不错地 。  加回蓝30 还加魔防。
作者: 放放风    时间: 2010-8-1 19:10
个人觉得还不如花时间在纹身上··
作者: 幽爱之迹    时间: 2010-8-1 19:21
赛尼斯套装:装备本身属性不变,新增套装属性为:变身赛尼斯,防御-6。HP+20,MP+200,回血+10,回蓝+30,智力+3,魔防+30%。

实测+5一套大概防-37。。。防确实有点低。。。点到7就好些了
作者: 小人物    时间: 2010-8-2 12:02
哥两个号做纹身,就花了1下午。
哥告诉你们,两个号去挂粉,两个号开双时日狼,再花个半小时1黑1法去果2日长老,半小时40个黑粉绝对OK.
这是最快的速度!~~~~~~~~
作者: 幽爱之迹    时间: 2010-8-2 12:36
咋挂,要入妖堡盟才行吧,9B给介绍介绍?
作者: CR——V    时间: 2010-8-2 12:45
只要有蛋糕,9B就给你粉
作者: 小人物    时间: 2010-8-2 14:00
我日,不用介绍,晚上找我,我加你入盟!~~~~~~~~
作者: 幽爱之迹    时间: 2010-8-2 15:40
日。。。妖堡也是你的?
作者: 幽爱之迹    时间: 2010-8-2 15:41
我大号入你肯特的盟了,要60个小时才能退,只有入打粉的小号了
作者: 小人物    时间: 2010-8-2 15:43
擦,不用挂袋子要打粉是吧,我把你T了,再加到妖保不就完了嘛,哈哈哈!
作者: 幽爱之迹    时间: 2010-8-2 15:46
踢人没有时间限制哇? GOOD!
作者: 幽爱之迹    时间: 2010-8-2 15:47
算了,还是加小号吧,我指望着把SNS套点到7呢
作者: 小人物    时间: 2010-8-2 15:49
................................小号先报名字,不然不加!
作者: 幽爱之迹    时间: 2010-8-2 15:52
晚上M你.....。。
作者: 小人物    时间: 2010-8-2 15:53
M我是M不到的,你不知道我在上哪个号,哈哈!~这里说吧,晚上直接加,以防别人看贴之后冒充你
作者: 放放风    时间: 2010-8-2 16:00
你们竟然在说粉?头疼的粉啊··几蛋糕一份?我马上打去
作者: 小人物    时间: 2010-8-2 16:03
我已经不需要蛋糕了!~~~~~~~~
只要哥认为你是新人,哥就会加你!~~~所以只要在论坛上把名字告诉我,我就加!~
作者: 慧心芷若    时间: 2010-8-2 16:12
3蛋糕一套粉。我有7套。
作者: 小人物    时间: 2010-8-2 16:15
现在攻城系统有问题,只要曾经拿下过妖保的盟,都能进去打粉,哈哈哈哈!
作者: 放放风    时间: 2010-8-2 16:33
头疼··今天早上为了挂机 自己搞了个小王把黑和垃圾法加进去当宝宝了
作者: 小人物    时间: 2010-8-2 16:36
.............................................................
作者: 妖精    时间: 2010-8-2 16:45
唉~~

哥好久不挂机了
作者: 小人物    时间: 2010-8-2 16:55
叫你钓鱼去,听见否,擦!
作者: 幽爱之迹    时间: 2010-8-2 18:08
我已经不需要蛋糕了!~~~~~~~~
只要哥认为你是新人,哥就会加你!~~~所以只要在论坛上把名字告诉我,我就加 ...
小人物 发表于 2010-8-2 16:03

发短消息了
作者: 八真之道    时间: 2010-8-2 21:07
刷分的~没注意你说什么~!
作者: 0000戰0000    时间: 2010-8-2 23:06
恭喜哈, 看到疯么么了, 嘿嘿  疯八酷`~~
作者: 甜咖啡    时间: 2010-8-2 23:52
```LZ是我佩服的人```````
作者: 幽爱之迹    时间: 2010-8-3 08:44
66个魅力药。。。。好难打。。。。在天空要挂好久额
作者: 小人物    时间: 2010-8-3 09:13
你看看盟里谁闲的蛋疼,然后叫无聊啊无聊啊,你就抓过去帮你日狼!~~~~~~~~~
推荐人物:武比,8公公,海宝, 这三个比是天天叫无聊的人!~~~~
作者: 幽爱之迹    时间: 2010-8-3 10:00
日狼出万能的效率比天空高哇?
作者: 小人物    时间: 2010-8-3 10:46
那当然啦!~尤其是开双的时候,66个万能,日狼,1.5小时左右就能搞定了!
作者: 幽爱之迹    时间: 2010-8-3 11:03
那啥。。。。。啥叫开双
作者: 小人物    时间: 2010-8-3 11:07
现在服务器设置的是  经验率300   掉宝10倍
开个双,就是经验率和掉宝率都翻倍
在这个时间,练级也比平时快两倍,掉宝也比平时好出多了!
作者: 幽爱之迹    时间: 2010-8-3 11:09
能开个仨么。。。哈哈
作者: 小人物    时间: 2010-8-3 11:56
历史上开过一次20倍,就开了几秒!~
作者: 八真之道    时间: 2010-8-4 12:46
有什么鸟用啊?SNS套没用啊~还不如去封闭沙漠杀51王杀个51王斗来还好点,再去杀4色帽,搞个智力属性脚,杀黑骑士队长做个智力T这样就OK了啊~
作者: 小人物    时间: 2010-8-5 15:30
8公公你out了吧,你没回来玩之前,道公公已经改过套装属性了,哈哈哈哈!
作者: 幽爱之迹    时间: 2010-8-5 16:06
恩,现在新的SNS套感觉还是挺好的,就是防低了
作者: 小人物    时间: 2010-8-6 09:07
防低没关系啊!~~~~~其实也不低,5的朱雀套才不过70几的防而已!
作者: 八真之道    时间: 2010-8-7 23:29
卖给哥算了,哥去做把黑灵魂之仗~!

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5