无限天堂

标题: 第一强智妖(3) [打印本页]

作者: 慧心芷若    时间: 2010-8-2 15:57
标题: 第一强智妖(3)
上星期完成了换文身的步骤。在这里要咸谢帮助我给我倭寇器官的玩家朋友。在这里要特别感谢某一个人他自己知到的就不说名字了。嘻嘻。分享一下水系宝宝真的爽呆了,自己吸魔2秒一相消。法师可要小心了哟。。。。。哈哈。。。
作者: 放放风    时间: 2010-8-2 15:58
说实话··没看懂
作者: 小人物    时间: 2010-8-2 16:06
哥也没看懂!~~~~~~~~~~~~
连哥都看不懂了,这楼主就牛逼了!哈哈!
作者: 慧心芷若    时间: 2010-8-2 16:06
你要看那样马。
作者: 小人物    时间: 2010-8-2 16:10
晕,更看不懂了!~~~~~~~~~~~
那样马,是什么马啊!~~
肯特有个草泥马
天空有个欺死马
那样马,是何马?
作者: 慧心芷若    时间: 2010-8-2 16:36
哦,我说的是试穿话。什么看不懂嘛。就是就是那个宝宝吸魔每2秒它自己放肖像啊。偷袭法师最好了。一下可吸40点魔。
作者: 慧心芷若    时间: 2010-8-2 16:39
我也看不懂它有时放的魔法,不小得那个是什么魔法。反正就是好玩好玩的那。打BOSS时最好打了。宝宝逛肖BOSS就向打死的一样。
作者: 慧心芷若    时间: 2010-8-2 16:40
哦。对了还可以单挑龙哪。。就是打得血老少老少滴。
作者: 妖精    时间: 2010-8-2 16:44
真么强大啊~~

我也换个魅力的纹身试下~~
作者: 慧心芷若    时间: 2010-8-2 16:47
要穿智力套哟。最好是会员套。
作者: 小人物    时间: 2010-8-2 16:54
大宝宝被人释放了咋搞!~~~~~~~~~
作者: 慧心芷若    时间: 2010-8-2 17:29
在召。反正精灵玉不要钱滴。。
作者: 八真之道    时间: 2010-8-2 21:08
刷分的~没注意你说什么~!
作者: 小人物    时间: 2010-8-3 09:29
8公公,妈的,你去练个力体法当骑士用,速速去练!~~~~~~~
作者: 慧心芷若    时间: 2010-8-3 09:49
刷分是什么意思?有什么用啊。给我说一下我不太懂,谢谢。
作者: 慧心芷若    时间: 2010-8-3 09:51
哦有人知到截取视频是按那个组合键吗?比如说截天堂画面。
作者: 慧心芷若    时间: 2010-8-3 09:53
要不没人相信可以和龙玩耍也,
作者: 幽爱之迹    时间: 2010-8-3 10:02
录像的话要下个录像软件

截屏的画直接按 prtsc 键就行了
作者: 大虫    时间: 2010-8-3 10:25
换个系试试?说不定还能放魔封、缓速。。挂机杀龙啊。。
作者: 慧心芷若    时间: 2010-8-3 10:35
啊,上面的你都看不懂有人居然在游戏里也M我。在说一下是妖90级召的宝宝。每个系的宝宝会的魔法都不一样。我是水系,所以宝宝会自动吸魔和相肖术。还有别的二个魔法叫啥名字我就不小得了。我对天堂没多大了解滴。嘻嘻。,这下懂了吧。
作者: 慧心芷若    时间: 2010-8-3 10:37
不懂的就问热心的戒烟和三到吧,,,,
作者: 慧心芷若    时间: 2010-8-3 10:40
回复 19# 大虫

呵呵士系就会吧,好向。。
作者: 小人物    时间: 2010-8-3 10:53
戒烟死了,三道猥了!~~~~~
只用信9哥,才是正道!~~~~~~~~
作者: 慧心芷若    时间: 2010-8-3 16:26
楼上好人呀,大家鼓掌。。。。。。
作者: d000888    时间: 2010-8-3 19:44
每2秒消9B一次,消的衣服全扒光!每2秒吸9B40的精,吸得他萎光,看上去象死人一样。总之,最后结果是:9B看上去象裸干茄子般的死人。哈,全是楼主干的好事!
作者: huagongliu    时间: 2010-8-3 20:39
原来如此,我都没练过妖精
作者: d000888    时间: 2010-8-3 21:37
每2秒消9B一次,消的衣服全扒光!每2秒吸9B40的精,吸得他萎光,看上去象死人一样。总之,最后结果是:9B看上去象裸干茄子般的死人。哈,全是楼主干的好事!
作者: d000888    时间: 2010-8-3 21:40
9B今天死哪去了?灌水灌到手残废了?
作者: 八真之道    时间: 2010-8-4 11:38
直接是第一菜妖~!老子没话说~搞魅力?杀人不是先杀BB先杀你咯~
作者: 慧心芷若    时间: 2010-8-4 11:43
哦大家全练妖吧。妖陈妖陈摆起来。。。。也。。。。。
作者: 慧心芷若    时间: 2010-8-4 11:50
官F就是全是妖陈当道。。。。。。。箭花满天飞,,,,
作者: 慧心芷若    时间: 2010-8-4 11:56
白妖我有1967的血正常吗?。。。。。
作者: 八真之道    时间: 2010-8-4 12:07
杀怪没得黑厉害,杀人没得骑牛~保姆又没法全能~,废的~
作者: 小人物    时间: 2010-8-4 15:33
哥半天没来论坛,八公公上房揭瓦了,日!~~~~~
作者: 小人物    时间: 2010-8-5 16:29
妖精,哪里跑!~~~~~~哈哈哈!
作者: 小人物    时间: 2010-8-5 17:13
话说道比一日去日,日到人妖,不爽了,所以改了!~~~~~~~~
作者: 慧心芷若    时间: 2010-8-7 14:22
回复 33# 八真之道

嗨,自己开心就好。
作者: 放放风    时间: 2010-8-7 14:39
不懂的就问热心的戒烟和三到吧,,,,
慧心芷若 发表于 2010-8-3 10:37

这个··我脑子有点不够用··这句话是不是反话?
作者: 八真之道    时间: 2010-8-7 22:55
9B想法不错,开新F我搞套青龙给 法穿,力体法,哈哈~不错~!但是不知道拿什么武器啊?我日,DBS直接垃圾~!除非三道卖加10000的DBS仗给我,成功加127,各属加127,见到骑士3000+血一刀秒~,想跑的话,一个光箭直接秒杀~看你跑~~~!
作者: 慧心芷若    时间: 2010-8-9 08:06
楼上想法不错。很单纯很天真,,,,,

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5