无限天堂

标题: 骑士最好的配点 [打印本页]

作者: d000888    时间: 2010-8-3 12:53
标题: 骑士最好的配点
偶不知道呀。以前一直练法和黑,这次想弄个骑玩玩,可等到配点的时候蒙了,多余的点往哪个地方加?查看以前的帖子,看到三道老板说了一句:智骑是最厉害的。结果加满了35体35力之后全扔给智力了。加完后,一看血才2000出头,85级。魔才160,原来理解为敏捷是加命中率,精神是加魔防,这些也很重要呀。智力,对于骑来说,是不是很重要?是否是使用骑士的一些技能或者魔法武器是会增强攻击力?160的魔对于骑士技能的使用够吗?

强骑们,该你们谈谈看法了
作者: d000888    时间: 2010-8-3 12:55
35体35力也值得商讨。。。。
作者: d000888    时间: 2010-8-3 12:56
转头扔出去了,总该打中几个吧,打中的过来说下看
作者: 兔斯基    时间: 2010-8-3 13:06
骑士加智力木有用地。 就算是拿DBS也一样,

还是拿武双好。点个加13或15的.
作者: 小人物    时间: 2010-8-3 13:58
骑士配点:  35体 35力 22精  其他敏

听9哥的,才是正道!~~~~~~~~~~~~
作者: 幽爱之迹    时间: 2010-8-3 14:00
龙骑呢? 智力总有用了吧。。。我的加点方式和LZ一样,加满了35体35力之后全扔给智力
作者: 小人物    时间: 2010-8-3 14:05
哥乃全F第一龙骑,龙骑配点,不听哥的听谁的!~~~~~

35体  35力  24精  其他敏捷  

加个毛智力啊!~~~~~~~

哥练过一个龙骑,夜幕降临,一直90级,没动过,专门研究配点的!~~~~~
发现,哥的龙骑是王道!~~~~~~~~~
什么18体  35力 24精 25智
      18体  18力 23精 35智    类似这种配点,都是废物龙骑!
作者: 幽爱之迹    时间: 2010-8-3 14:19
龙骑点智力没用么? 不是据说龙骑变身后,用的负面魔法很强么?

PS:为啥是24精,而不是23、25
作者: 小人物    时间: 2010-8-3 14:21
强毛,一个都没开放!~~~~~~~~
精24,魔防到顶,仅此而已
作者: 幽爱之迹    时间: 2010-8-3 14:31
我日啊,那只有点重生了

PS:有个叫惊悚死神的魔法,不是据说很NB么
作者: 小人物    时间: 2010-8-3 14:39
这个是看等级的,不看智力!~~~~~~~~~~
作者: 放放风    时间: 2010-8-3 15:08
不知道在哪里看到的 DBS武器的魔法伤害是固定的?不看智力 不看等级?
作者: d000888    时间: 2010-8-3 15:15
鸟人哦,刚吃完蛋糕又成废人了!看我如何把以前三道老板说的挖出来给晒晒。误人呀,三道还我蛋糕,400个!
作者: d000888    时间: 2010-8-3 15:22
三道呀
作者: 林30    时间: 2010-8-3 15:27
注意看一下三道的前提条件,如果有LX,哈哈
现在大家都没LX,所以智骑最不强
另:好象我听说DBS武器伤害是看智力的,也不知道对不对
作者: 放放风    时间: 2010-8-3 15:36
千万别听小人物的··这家伙花了500!他的配电是有会员装支持的配点!
作者: 大虫    时间: 2010-8-3 15:40
偶有个烂骑,回头测试下智力。。LINGM用卷加血行不通?
作者: 宙斯    时间: 2010-8-3 15:43
35体35力21精其他加敏。。给你建议~~
作者: 放放风    时间: 2010-8-3 15:44
如果不是会员··练黑吧 ··
作者: d000888    时间: 2010-8-3 16:54
35t35力,这个没多少异议,就是多出的来的点加哪?不过仔细想三道老板的话,他的意思好像是减少体的配点,而增加智力。但精神估计应该到21至23之间
作者: d000888    时间: 2010-8-3 16:55
冲晕和反击跟智力有关系吗?
作者: huagongliu    时间: 2010-8-3 18:39
21精神岂不是魔防不高?
作者: 八真之道    时间: 2010-8-4 12:28
让哥来说吧,骑士怎么配点~!初始点加2力2体,然后是35体,24精,35力,18敏,再升上去就加敏咯~
哥说的是王道~!
作者: 小人物    时间: 2010-8-5 10:30
我日,500才一套 基本会员和15武器,根本到不了哥的装备,哈哈哈哈!
作者: 小宇宙    时间: 2010-8-5 10:35
搞笑  懂不懂智骑
是可以用初级治愈 或者 卷加血
打架呢?你加着血 冲晕?
作者: 小人物    时间: 2010-8-5 17:17
你妈的不去钓鱼,死这里干吊,能打开网页说明你没在用手机,妈的不知道去钓点鱼啊,操你个烂逼的!
作者: 小人物    时间: 2010-8-5 17:30
日!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: d000888    时间: 2010-8-6 07:29
操,到最后也没个明确。

不过哥明确了一点:不是会员,不如练黑。
作者: d000888    时间: 2010-8-6 07:32
85级力骑,拿10克特,去日黑队长,不会动滴。
作者: d000888    时间: 2010-8-6 07:41
离200分咋就那么遥远呢????
作者: 小人物    时间: 2010-8-6 09:39
你贿赂哥啊,哥就给你加分,哈哈哈!   1个250经验水+1分,给100个就给你加100分,哈哈哈!1000个就分几天给你加满1000分,哦也!
作者: d000888    时间: 2010-8-6 15:44
日,9B就知道要250,最后自己也成了250。不如给200吧?这样好听多了。我是为9B名声着想
作者: 小人物    时间: 2010-8-7 09:00
我日你啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: d000888    时间: 2010-8-7 10:22
日,一定要使这贴回复页码超过3.!
作者: 小人物    时间: 2010-8-7 10:52
超过三页直接删帖~
作者: d000888    时间: 2010-8-7 22:29
现在是99.8945%,快升级了。趁9B晚日时间,赶紧吃85+蛋糕400个,直接升到页码4。省的被删除了。
作者: d000888    时间: 2010-8-7 22:30
99.9023%。。。。。。。。。。
作者: d000888    时间: 2010-8-7 22:31
升级了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: d000888    时间: 2010-8-7 22:32
还不升级?????
作者: d000888    时间: 2010-8-7 22:33
估计最后差9B一楼就升了。。。。。。
作者: 八真之道    时间: 2010-8-7 22:35
傻B,哥来教你~16体出来,加2力(初始点加2力2体)
以后加35体,35力,18敏,24精~再升上去就加敏,一直加敏~~~~!OY~~~~
作者: d000888    时间: 2010-8-8 08:21
老大,骑士没好武器有用吗?想来想去还是练黑算了。黑随时可以到87级。准备了蛋糕和87书。就等点出个14暗刀了。过一月还点不出来,那老大看着办了。哈,,,,,,,,,

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5