无限天堂

标题: 才从官方解脱出来,无限还能玩不? [打印本页]

作者: lovepp    时间: 2009-3-11 19:38
标题: 才从官方解脱出来,无限还能玩不?
才从官方解脱出来,无限还能玩不?
作者: 颓废三道    时间: 2009-3-11 20:24
暂时还不能。大概还有半个月
作者: 丑吖頭    时间: 2009-3-12 19:23
哇卡卡卡 ......~地板偶的...
      还有半个月...也.............
作者: 五月初五    时间: 2009-3-12 20:36
终于又可以玩了,这次让我们等得好苦!!!

BS下三猪!!!!!!!!
作者: 传说的死神    时间: 2009-3-13 12:44
三道兄,快点弄啊!!!!没有你的游戏快无聊死的!!!!!

还有开新服装备要跟我们打个特价啊~!!

-----------------------------------------------------------------

老无限的会员,都有一定补偿
作者: 颓废三道    时间: 2009-3-14 12:15
本次开服没有使用老版本的无限天堂,改成新版本的了,为的是方便跟上官方以后的更新。
至于无限的任务系统,大部分会保留。还在设计。。

其实设计都是小事。主要是。。。我房子离网通中心机房有点远。。拉光纤要耗两天时间。。。礼拜一才去签合同。。
作者: guoqia    时间: 2009-3-15 01:01
需要做好前期的宣传工作吧  人气旺盛点 才好啊     无限 值得回味~
作者: 丑吖頭    时间: 2009-3-15 19:13
要订婚咯..不知道一天能玩多久的游戏........
   三猪赶紧开吖..我好多点时间玩吖....
作者: 碎火全职    时间: 2009-3-18 20:49
啊。。要用最新版的吗?赶紧下天堂去。。无限关服后。天堂就删除了~~~

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5