无限天堂

标题: 要开新区了,论坛里怎么没动静 [打印本页]

作者: 太子龙    时间: 2010-8-7 15:05
标题: 要开新区了,论坛里怎么没动静
今天游戏里三道说要开新区了,怎么论坛里没有关的风声...真的假的?
作者: 放放风    时间: 2010-8-7 15:38
全是挂机B··对他们来说只是换个区挂而已·并且最终还不是合到一起·
作者: 太子龙    时间: 2010-8-7 21:20
哦,我从玩天堂来很少挂机,要么就不玩,玩就不挂机,不是不会,是不想,最开始玩天堂时是做代练的,天天挂机...
作者: 风林之舞    时间: 2010-8-7 21:42
开新区了,貌似你们有什么想法?  
如果你们有,你们团结点,我们狼窝就去点人天天激情!
作者: 八真之道    时间: 2010-8-7 22:19
老子没任何想法,风的人都走了,还激情个毛啊~没人是狼的对手了啊~我日,这叫做无敌是寂寞~
为什么笑傲江湖的独孤9剑会一个人在后山?是因为没有对手了,寂寞啊~~~!
作者: 八真之道    时间: 2010-8-7 23:30
开了有强盟进来吗?做下宣传,欢迎强盟来挑战狼窝~!
作者: 银元宝    时间: 2010-8-8 05:55
你们是会员 时间又长 激情个屁呀
要么去拉几个会员进来 要么就等非会员成长 那才有可能

现在等不及 要激情 那蛮简单 把你们武器装备扔仓库 那估计有可能 看到会员被砍死 非会员可能会有激情
作者: d000888    时间: 2010-8-8 09:02
还是9B有追求:如何提高日爆菊花之最短时间。据最新情报,9B现在能上去的速度是0.001秒为单位。看来9B体能潜能已经到达顶峰。但不排除9B使用其他力量来再次小幅度提高,比如用手(物理攻击),全状态蛋糕(魔法攻击),跪求三道为其JJ再次强化(会员攻击)之类的方法。大家很期待9B的下一步动向,,,,,
作者: d000888    时间: 2010-8-9 15:23
哎。。。。。9B不上来,难道是我玩笑开过了?9B不会这么小鸡肠吧?????????如果真这样,那我只有用250给9B来替自己道歉了。
作者: yyhy999    时间: 2010-8-9 15:32
工作中~~上来冒个泡!!

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5